t6ukuyomi_Ez Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, t6ukuyomi_Ez сказал: Не Чувак у тя не лучше Даже не Думай слабоумный Ху е с ос мне что то про аву написать Только что, t6ukuyomi_Ez сказал: Даже не Думай слабоумный Ху е с ос мне что то про аву написать которую я кстати уже год или больше не менял Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) сейчас бы чел который всем проиграл и пишет херню писал кому-то за ум Изменено 1 июня пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
t6ukuyomi_Ez Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, takemeoutofhere сказал: сейчас бы чел который всем проиграл и пишет херню писал кому-то за ум ты от игры в кубы зависишь у тя ум есть ваще не ? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня ты ваще идиот? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня ты мне сам отвечаешь ты ваще отсталый? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня он какой-то неадекват сам мне первый начал отвечать и херню пишет Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 42 минуты назад, Inga сказал: Невыносимо уже от тя воняет просто Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 11 минут назад, _UseBlade_ сказал: от тя воняет просто Долго будешь просить чтобы я тебе не писал, но будешь отвечать на каждое мое сообщение ? Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 31.05.2024 в 15:47, tsundoing сказал: 1. Minalie 2. tsundoingBINANCE 3. 31.05.2024 4. 123123 забанят Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 13 часов назад, whosaveme сказал: забанят Не ной Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 3 часа назад, _UseBlade_ сказал: Не ной не ной Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения