_SKILLVOR1_ Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 1. oqxxxk 2. https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ 3. _SKILLVOR1_ 4. Бан без причины 5. https://imgur.com/jVjAaFO 6. 30.05.2024, BWH_2 Также модер просто зашёл на пару секунд забанил и сразу же вышел up Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая он меня тоже обзывал когда проиграл эт о карма Ссылка на комментарий
_SKILLVOR1_ Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 15 минут назад, MelonWhite сказал: АХАХХАХАХАХ БЕЗДАР НЫЙ ДАЛБАЕБ КАК ЖЕ КАРМОЙ ТЕБЯ УЕБАЛО ЗА ТВОИ СЛОВА ПЛОХИЕ МНЕ В ЛС ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЙ НА БВ БЛЯЯ У МЕНЯ АЖ ДЕНЬ ЛУЧШЕ СТАЛ СПС ЗА ЖАЛОБУ ПОШЕ ЛНА ХУ Й щас еще и на форуме откиснешь нн Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Норм у тебя банов Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 час назад, _SKILLVOR1_ сказал: 4. Бан без причины Прям без причины? Скрытый текст Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 6 минут назад, _SKILLVOR1_ сказал: up аххахаахахха какой же ты тупой Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 9 минут назад, TbMATuber сказал: Прям без причины? Скрыть содержимое Остроумненький такой :3 Ссылка на комментарий
_SKILLVOR1_ Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 час назад, MelonWhite сказал: аххахаахахха какой же ты тупой не я жб писал, а ярди овца up Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, _SKILLVOR1_ сказал: up ты дважды тупой Ссылка на комментарий
_SKILLVOR1_ Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 час назад, MelonWhite сказал: аххахаахахха какой же ты тупой пошли в дс сгоняем малой че ты на форуме строчишь мне 1 минуту назад, MelonWhite сказал: ты дважды тупой я те еще раз говорю ты раком болеешь или че ошли в дс хватит свою пасть вонючую разивать на форуме баклан Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) Приветствую вас, _SKILLVOR1_. Ниже я предоставлю рек+моменты, по которым ты был забанен за использование читов: Рек - https://youtu.be/_RuRraAoUNo 0:00-0:06 - киллаура (2 хита боком) 0:07-0:08 - киллаура (1 хит боком + частицы боком) Я считаю, что 3-х ударов боком + 1 не пройденного хита боком достаточно для бана за читы, ведь эти хиты боком нельзя никак оправдать, скорость на них никак не влияет, все хиты до тайм-кодов проходили ровно по модельке игрока => рассинхрона быть не может. Изменено 6 июня пользователем oqxxxk Hydra и Herial 1 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Что-ж тебе чужие родные сделали... Ссылка на комментарий
_SKILLVOR1_ Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 4 часа назад, oqxxxk сказал: Почему по личной неприязни банишь без отката? up Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 часа назад, _SKILLVOR1_ сказал: up ты трижды тупой Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня зач он тему апает ахажа Ссылка на комментарий
_SKILLVOR1_ Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 17 часов назад, oqxxxk сказал: . откат может дашь где у меня чит или че Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 6 минут назад, _SKILLVOR1_ сказал: откат может дашь где у меня чит или че Он для этого оставил точку Ссылка на комментарий
_SKILLVOR1_ Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 17 часов назад, oqxxxk сказал: . почему на тебя жб заливают что ты просто так банишь? Ссылка на комментарий
_SKILLVOR1_ Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 20 часов назад, oqxxxk сказал: . откат жду Изменено 1 июня пользователем _SKILLVOR1_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения