_SKILLVOR1_ Опубликовано: 1 июня Автор Опубликовано: 1 июня (изменено) 20 часов назад, oqxxxk сказал: . . 20 часов назад, oqxxxk сказал: . Изменено 1 июня пользователем _SKILLVOR1_
sillly Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня жалобу не проверят после такого miscarry и Herial 1 1
_SKILLVOR1_ Опубликовано: 1 июня Автор Опубликовано: 1 июня 1 час назад, sillly сказал: жалобу не проверят после такого да я просто написал ему дай откат что тут такого 1 час назад, sillly сказал: жалобу не проверят после такого чел банит просто так и не может дать откат где я якобы с читом играю
_SKILLVOR1_ Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 01.06.2024 в 14:36, sillly сказал: жалобу не проверят после такого … Проверяйте я прайм купил из за этого модера щас горит прайм по фулу не дело
_SKILLVOR1_ Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня ап проверьте жб модер банит по просьбам третьих лиц это не единственный случай
MemoryManagement Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня ап проверьте жб модер банит по просьбам третьих лиц это не единственный случай
eSarixX Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня ап проверьте ,жб модер банит по просьбам третьих лиц это не единственный случай
takemeoutofhere Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня ты даже рек не видел и пишешь верно сто проц не для того чтобы к модеру подлизать
_SKILLVOR1_ Опубликовано: 6 июня Автор Опубликовано: 6 июня это самое вы собираетесь разбираться??? модер банит по просьбам третьих лиц это не единственный случай модер банит по просьбам третьих лиц это не единственный случай есть нарушение проверяте !!!!!!!!!!!!!!
_SKILLVOR1_ Опубликовано: 6 июня Автор Опубликовано: 6 июня (изменено) Очевидно, что у модератора просили третьи лица многократно банить невинных людей, в том числе и мою личность, так что закрывайте жалобу. Изменено 6 июня пользователем _SKILLVOR1_
Rander_ Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Закрыто. Модератору уже выдана ошибка, твоя жалоба не будет рассмотрена из-за неуважения к Модератору в этой теме. lauren, KateLobanova, Monday и 1 другой 1 3
Рекомендованные сообщения