ImVenya Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Kodish poprosil unharmed 31.05.2024 https://imgur.com/a/aZkK4b5 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Нет ниче чувачок волосы постриги свои Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 15 минут назад, MemoryManagement сказал: Нет ниче чувачок волосы постриги свои Не ной серый ноунейм. Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая пишет веник без денег Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 5 минут назад, MemoryManagement сказал: пишет веник без денег лысяшик без волос не пиши, отрастишь волосы отпишешь) Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) Деньги будут - отпишешь сейчас же ты не имеешь никакого веса кроме как на весах Изменено 31 мая пользователем MemoryManagement Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2 минуты назад, MemoryManagement сказал: Деньги будут - отпишешь сейчас же ты не имеешь никакого веса кроме как на весах Ты где волосы потерял? Иди хоть парик одеть что ли чтобы лысиной не ходить в 2024 году =з Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Ты где деньги потерял чувак? на нищих движениях сидишь щас бы в 24 году сидеть с убитыми волосами =D Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 5 минут назад, MemoryManagement сказал: Ты где деньги потерял чувак? на нищих движениях сидишь щас бы в 24 году сидеть с убитыми волосами =D У меня они имеются ты сидишь в селе с лысиной, и что то про волосы говоришь когда у тебя их нет ) Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Деньги когда появятся то у тя малый? (не выдуманные и свои) Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 20 часов назад, MemoryManagement сказал: Деньги когда появятся то у тя малый? (не выдуманные и свои) У меня они всегда есть в отличии от тя лысяшика ) Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня В отличии ты хоть великий и могучий Русский язык выучи прежде чем выдумывать тут Безденежный веник целый день думал че мне ответить Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 часа назад, MemoryManagement сказал: В отличии ты хоть великий и могучий Русский язык выучи прежде чем выдумывать тут Безденежный веник целый день думал че мне ответить зачем он мне нужен если я не планирую в будущем в СНГ жить?) А ты сиди в своём селе =3 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) а придется тебя никто всерьез воспринимать не будет хотя почему я говорю в будущем времени если ЭТО уже происходит =D Изменено 1 июня пользователем MemoryManagement Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Закрыто. Доказательства недоступны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения