yelie Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая lonelyfaith wiwprhw скинул видео 31 05 2024 https://youtu.be/DgjUzvElXEc 0 08 0 15 - 0 17 0 18 - 0 21 акб 0 22 - 0 24 0 33 0 38 0 55 - 0 57 1 00 1 06 - 1 09 1 10 - 1 12 1 21 - 1 22 1 25 - 1 29 1 32 - 1 34 1 37 ферст за 5 блоков 1 45 1 48 ваще не откинулся 1 51 - 1 55 удары за 6 блоков 1 56 4 блока 2 00 - 2 06 акб + лупер 2 10 2 15 - 2 18 2 21 2 31 - 2 33
yelie Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая Только что, ImVenya сказал: рек йелие хД в смысле ? Это его видеозапись зачем ты клеветаешь моего друга щас ?
aggression Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: рек йелие хД зачем ты врешь?
yelie Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая ну вот я так же думаю что тут фулл пора забанить пожалуйста
yelie Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая я думаю что с читами играет только человек в первом пункте пожалуйста забаньте его быстрее он надоел
Leather Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, t6ukuyomi_Ez сказал: автор с читом играет банировать нужно хз чит ток у тя рандом
t6ukuyomi_Ez Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, Leather сказал: хз чит ток у тя рандом какой чит че ты несешь Только что, t6ukuyomi_Ez сказал: какой чит че ты несешь покажи мне хоть одну жалобу где меня за чит забанили
Leather Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, t6ukuyomi_Ez сказал: какой чит че ты несешь заткнись проигравший рандом с акб
t6ukuyomi_Ez Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, Leather сказал: заткнись проигравший рандом с акб сорян я не проигрывал никому
Leather Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 6 минут назад, t6ukuyomi_Ez сказал: сорян я не проигрывал никому каждому 100 0
ImVenya Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 19 минут назад, yelie сказал: в смысле ? Это его видеозапись зачем ты клеветаешь моего друга щас ? у него 30 фпс, рек в любом качестве у него не потянет + он ща терпит в муте)
aggression Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 4 минуты назад, ImVenya сказал: у него 30 фпс, рек в любом качестве у него не потянет + он ща терпит в муте) какой 30 фпс ты болен грибочек!
Leather Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 5 минут назад, ImVenya сказал: у него 30 фпс, рек в любом качестве у него не потянет + он ща терпит в муте) хз рандом что поделать если у тя волосы сальные ты сидишь без денег ставишь префик vtmns и неим в ги Rick Owens
ImVenya Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, Leather сказал: хз рандом что поделать если у тя волосы сальные ты сидишь без денег ставишь префик vtmns и неим в ги Rick Owens не завидуй тегу только, ты в 24 году ставишь на аву кота, ты в каком году застрял то лысяшик?
Leather Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, ImVenya сказал: не завидуй тегу только, ты в 24 году ставишь на аву кота, ты в каком году застрял то лысяшик? ну котики топ поставил и чо ты мне на зельях проиграл + разбился
MemoryManagement Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая у него все кто говорит ему за его убитые дешевой краской волосы и имеют денег в десятки раз больше чем у него - лысые ?
ImVenya Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, MemoryManagement сказал: у него все кто говорит ему за его убитые дешевой краской волосы и имеют денег в десятки раз больше чем у него - лысые ? У тебя волос нет, зачем ты что то про волосы говоришь если ты яйцеголовый =)
yelie Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая @ImVenya Постригись налысо отрасти нормальные здоровые волосы
MemoryManagement Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Денег не хватит у него Только что, yelie сказал: @ImVenya Постригись налысо отрасти нормальные здоровые волосы
Рекомендованные сообщения