MemoryManagement Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, ImVenya сказал: У тебя волос нет, зачем ты что то про волосы говоришь если ты яйцеголовый =) тя че лысые люди пустили как расходный материал или че ты так взъелся =))))
Leather Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: У тебя волос нет ЗЩАВЫЩЗАВЫЗЩАВЫФЗЩФАВ иди убейся уже у тя ужасные волосы
ImVenya Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, yelie сказал: @ImVenya Постригись налысо отрасти нормальные здоровые волосы ты ноунейм зачем ты мне что то ваще пишешь, иди хоть на улицу выйди, а не сиди в 4 стенках хД Только что, MemoryManagement сказал: тя че лысые люди пустили как расходный материал или че ты так взъелся =)))) Не, просто лысые офники кринжи как по мне ну как и ты =В
MemoryManagement Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая сидит значит малый без денег и с мертвыми волосами и клянчит внимание Только что, ImVenya сказал: ты ноунейм зачем ты мне что то ваще пишешь, иди хоть на улицу выйди, а не сиди в 4 стенках хД Не, просто лысые офники кринжи как по мне ну как и ты =В ну тя они как я понял избивают каждодневно Leather 1
Leather Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: ты ноунейм зачем ты мне что то ваще пишешь, иди хоть на улицу выйди, а не сиди в 4 стенках хД ну он то выходит и сидит в комнате 1 не то что ты с братом своим толстяком 2 толстых завоняли уже комнату подмышками своими и зубами кривыми
ImVenya Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, MemoryManagement сказал: сидит значит малый без денег и с мертвыми волосами и клянчит внимание ну тя они как я понял избивают каждодневно У меня рост 187, а они все по 160+, они даже боятся подойти )
t6ukuyomi_Ez Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 15 минут назад, Leather сказал: каждому 100 0 это кому каждому ты рандом без нейма + фейма закрой рот уже =D
Leather Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, t6ukuyomi_Ez сказал: это кому каждому ты рандом без нейма + фейма закрой рот уже =D НЕЙМА ФЕЙМА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ РАК
ImVenya Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, Leather сказал: ну он то выходит и сидит в комнате 1 не то что ты с братом своим толстяком 2 толстых завоняли уже комнату подмышками своими и зубами кривыми Зачем ты мне про свои проблемы говоришь то хД
yelie Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая 2 минуты назад, ImVenya сказал: ты ноунейм зачем ты мне что то ваще пишешь, иди хоть на улицу выйди, а не сиди в 4 стенках хД Не, просто лысые офники кринжи как по мне ну как и ты =В я много Гуляю
Leather Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: Зачем ты мне про свои проблемы говоришь то хД хз это не мои проблемы эт у тя траблы что у тя брат толстяк и ты тож так ещё и компа нету норм
MemoryManagement Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: У меня рост 187, а они все по 160+, они даже боятся подойти ) 187 рост и вес под 200 учтем малый без денег тя лысые люди избивают учтем чувак
yelie Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая а тебя в феврале 2023 не били за твои ужасные волосы ? @ImVenya
t6ukuyomi_Ez Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 2 минуты назад, Leather сказал: НЕЙМА ФЕЙМА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ РАК ты нищий чувак на этом и закончим
yelie Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая Только что, t6ukuyomi_Ez сказал: ты нищий чувак на этом и закончим Опру го Только что, ImVenya сказал: Меня никогда никто не бил) А тебя по твоему поведению каждый день хуяри ли всем чем под руку попадалось хД не били меня не выдумывайте мистер
Leather Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая (изменено) 1 минуту назад, t6ukuyomi_Ez сказал: ты нищий чувак на этом и закончим закончим на том что у тебя чит и ты проиграл всем у тя нету не ФЕЙМА как ты сказал тебя никто не знает Изменено 31 мая пользователем Leather
Address Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, ImVenya сказал: Меня никогда никто не бил) А тебя по твоему поведению каждый день хуяри ли всем чем под руку попадалось хД Че ты пи здмшь вообще я понять не могу патлатый хохол с кривой челюхой перестань уже писать в темах tsundoing 1
ImVenya Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 2 минуты назад, Leather сказал: хз это не мои проблемы эт у тя траблы что у тя брат толстяк и ты тож так ещё и компа нету норм зачем ты мне свою фемили описываешь, я же тебя не прошу это делать )
Leather Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, ImVenya сказал: зачем ты мне свою фемили описываешь, я же тебя не прошу это делать ) зачем ты это пишешь рандом жалкий все и так знают что ты бедняк
ImVenya Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 3 минуты назад, MemoryManagement сказал: 187 рост и вес под 200 учтем малый без денег тя лысые люди избивают учтем чувак хвхвххв, я вешу 75кг, так что не ной мне тут лысяшик без феймовый, твою лысину членом каждый день бьют хД
t6ukuyomi_Ez Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, Leather сказал: закончим на том что у тебя чит и ты проиграл всем у тя нету не ФЕЙМА как ты сказал тебя никто не знает какой чит ты мне хоть одну жб покажи где меня забанили за чит =DD рондом нищий сельской
yelie Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая Только что, tweaking сказал: а на лаки варсе Не играю лаки варс Только что, ImVenya сказал: 75кг Ядерная бомба
ImVenya Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, Leather сказал: зачем ты это пишешь рандом жалкий все и так знают что ты бедняк зачем ты мне что то пишешь про рандома если ты не кем являешься в ирле хД
Рекомендованные сообщения