MemoryManagement Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, ImVenya сказал: хвхвххв, я вешу 75кг, так что не ной мне тут лысяшик без феймовый, твою лысину членом каждый день бьют хД не ври про 75 кг чувак это в два раза меньше твоего настоящего веса
yelie Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая Только что, ImVenya сказал: Фотке 10 лет, покажи каким ты был 10 лет назад) Норм ты в 8 лет был Хорошенький ) пивное пузико )
ImVenya Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, Address сказал: а ты жирдяй кем являешься в "ирле" феймовым челиком, а ты ноунеймом у которого на аве Пирожков хД
Address Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, ImVenya сказал: Фотке 10 лет, покажи каким ты был 10 лет назад) я не фоткался 10 лет назад, у меня детских фото - 3 штуки, я всё выбросил дабы не смотреть на старого себя
ImVenya Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, MemoryManagement сказал: не ври про 75 кг чувак это в два раза меньше твоего настоящего веса Если ты не знаешь мой вес, не говори про него ничего, иди лучше отрасти волосы, а не будь офником в 24 году) Только что, Address сказал: я не фоткался 10 лет назад, у меня детских фото - 3 штуки, я всё выбросил дабы не смотреть на старого себя МЕМНЫЙ ЧЕЛИК ОПРАВДАЛСЯ хд
Address Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, ImVenya сказал: феймовым челиком, а ты ноунеймом у которого на аве Пирожков хД ты адекват нет?
ImVenya Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, yelie сказал: Норм ты в 8 лет был Хорошенький ) пивное пузико ) ты в 8 лет ил в канаве со своей фемили хД
Address Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, ImVenya сказал: Если ты не знаешь мой вес, не говори про него ничего, иди лучше отрасти волосы, а не будь офником в 24 году) ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ
Leather Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: зачем ты мне что то пишешь про рандома если ты не кем являешься в ирле хД 3 минуты назад, Address сказал: закройся уже жирный 1 в 1 Address 1
ImVenya Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, Leather сказал: 1 в 1 зачем ты мне своего фазера скинул то?
MemoryManagement Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 4 минуты назад, Address сказал: закройся уже жирный
MemoryManagement Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая крысы хотели мой сыр, им до меня не достать Address 1
ImVenya Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 2 минуты назад, Leather сказал: заткнись уже душевно больной рандом заткнись челик с авой кота хД
MemoryManagement Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Даже сфинкс выглядит красивее чем веник Address 1
purestmind Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 20 минут назад, ImVenya сказал: Если ты не знаешь мой вес, не говори про него ничего, иди лучше отрасти волосы, а не будь офником в 24 году) парень хватит позориться Address 1
yelie Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая 13 минут назад, tweaking сказал: Ты долбо е б веник не более фейк
Leather Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 2 часа назад, ImVenya сказал: заткнись челик с авой кота хД закрой рот уже чмошник без денег и с говном на голове
_UseBlade_ Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 4 часа назад, ImVenya сказал: Если ты не знаешь мой вес, не говори про него ничего, иди лучше отрасти волосы, а не будь офником в 24 году) МЕМНЫЙ ЧЕЛИК ОПРАВДАЛСЯ хд Только что, _UseBlade_ сказал: че не так с лысыми
Рекомендованные сообщения