TaylorSwift Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) И так, мне надоело это терпеть.На новом мини-гейме (ClashPoint) ДОХРЕНА КРЫС С МАКРОССАМИ!!! мне надоело это быстрое строительство! Они ставят блоки как сумасшедшие! Имморталы же совсем обнаглели! Пишут "ez4i", "изи вин", хотя играют с макроссами!Запретите эти гребаные макроссы! Невозможно играть! Если вы не примите мер - игра, как и сам сервер - загнется! Никто не будет играть с этими ушлепками!Можете попробовать поиграть с макроссами на Cristalix.. В плане пвп - он лучше, ведь там версия 1.8, удары проходят нормально. И главное - кикает, если игрок СТРОИТ как сумасшедший, и КЛИКАЕТ с огромной скоростью!Когда вы все это прекратите?!! Изменено 2 июля 2017 пользователем TaylorSwift Ocuos 1
murzuk Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 И так, мне надоело это терпеть.На новом мини-гейме (ClashPoint) ДОХРЕНА КРЫС С МАКРОССАМИ!!! мне надоело это быстрое строительство! Они ставят блоки как сумасшедшие! Имморталы же совсем обнаглели! Пишут "ez4i", "изи вин", хотя играют с макроссами!Запретите эти гребаные макроссы! Невозможно играть! Если вы не примите мер - игра, как и сам сервер - загнется! Никто не будет играть с этими ушлепками!Можете попробовать поиграть с макроссами на Cristalix.. В плане пвп - он лучше, ведь там версия 1.8, удары проходят нормально. И главное - кикает, если игрок СТРОИТ как сумасшедший, и КЛИКАЕТ с огромной скоростью!Когда вы все это прекратите?!!Как раз на 1,8 макррос в плане ЛКМ и имбовый, а на вайме он почти ничего не решает. А по поводу ПКМ это конечно дает больше шансов на победу, но никто не запрещал вам тоже качать макросы.
Z1TREX Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Против.Что тебе мешаем самому поставить макрос? не знаешь что ли что чтобы поставить макрос нужно быть кулхацкером?))
YMRich Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Макросы были, есть и будут.Если я хочу выразить свое... Даже не знаю, как это сказать. Короче, если обычно ставят лайк, то тебе лайк или диз поставить??
Mike_Korms Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 С одной стороны " какого лешего не запрещают!", а с другой" как с этим бороться?" Даже комментировать не в состоянии
ValPH_YT Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Против, скачай кликер на строительство и ты тоже будешь строиться как сумасшедший!
ItzGoldPvP Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Против. Аххпхапхахп, я сумасшедший, строюсь быстро, ахпха.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас