Ilmesian Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Хотелось бы изменить свой ник, сейчас у меня ник DimaOneTop многие писали Дима а ты правда один топ и тд.? создал ник просто по рофлу а теперь жалею можно ли изменить его?
Ilmesian Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая 5 минут назад, Airis сказал: ответ уже был дан, это невозможно сделать думаю через модераторов можно
ossva Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая (изменено) Сотню раз отвечали - НЕЛЬЗЯ.. Из-за технической части Вайма Изменено 31 мая пользователем emilia
aogirinoki Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая (изменено) 55 минут назад, emilia сказал: Сотню раз отвечали - НЕЛЬЗЯ.. Из-за технической части Вайма "Если попросить Бога поменять ник, он поможет? С мамой плакала половина ВаймВорлда" Изменено 31 мая пользователем aogirinoki
Ilmesian Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая 58 минут назад, ShadowSpending сказал: а ты правда один топ? я даже не дима maakss1mka, keyboarding и xSeijuro 3
maakss1mka Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 19 минут назад, Ilmesian сказал: я даже не дима легенда
TaI_Fun Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 10 часов назад, Ilmesian сказал: Хотелось бы изменить свой ник, сейчас у меня ник DimaOneTop многие писали Дима а ты правда один топ и тд.? создал ник просто по рофлу а теперь жалею можно ли изменить его? нет
_JonnyGaming_ Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 19 часов назад, Ilmesian сказал: думаю через модераторов можно
DrugAttiLLasa Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 12 hours ago, Ilmesian said: какие последствия? На вайме вся информация о тебе привязана к нику: вся стата, перса, коины и тд. Так что смена ника (если б она была, а её НЕТ) была б равноценна сохданию нового акаунта. Так что если ты очень хочешь другой ник, создай новый аккаут, это единственное решение(
aogirinoki Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1 час назад, DrugAttiLLasa сказал: На вайме вся информация о тебе привязана к нику: вся стата, перса, коины и тд. Так что смена ника (если б она была, а её НЕТ) была б равноценна сохданию нового акаунта. Так что если ты очень хочешь другой ник, создай новый аккаут, это единственное решение( она 99% привязана к id dekiteiru 1
dekiteiru Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня + как раз благодаря id можно было бы реализовать тему со сменой ника, но тут либо лень, либо есть какие-то другие проблемы
kadymI Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 31.05.2024 в 22:23, Ilmesian сказал: Хотелось бы изменить свой ник, сейчас у меня ник DimaOneTop многие писали Дима а ты правда один топ и тд.? создал ник просто по рофлу а теперь жалею можно ли изменить его? тема с этой же идеей и скрины сообщений, чтобы 10 раз одно и тоже не писать Скрытый текст если хочешь сменить ник именно на сервере - тут только регистрация нового аккаунта на форуме же ник могут поменять, но только в случае принятия на должность (поменяют на тот, что будет указан в заявке)
DrugAttiLLasa Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 10 minutes ago, aogirinoki said: она 99% привязана к id Блин ну я теперь уже не уверен, но я под темами про смену ника видел что на вайме наоборот. Айди привязан к нику, а не ник к айди. Тоесть вся инфа о тебе завязана именно на ник. Но учитывая в каком количестве подаються идеи о смене ника мб стоило б и задуматься о переработке данной системы. (Хотя я и не уверен нужная ли это функция)
MemoryManagement Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня В чем прикол держать все на нике если практичнее делать это на айдишнике
Charkos0ff Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня (изменено) 03.06.2024 в 16:38, DrugAttiLLasa сказал: На вайме вся информация о тебе привязана к нику: вся стата, перса, коины и тд. Это не так. 20 часов назад, emilia сказал: про то что все на нике держат - правда Неправда. Скрытый текст Единственное, что реально привязано к никнейму на MiniGames - это баны, но даже для них можно сделать миграцию на ID. Проблема не в технической возможности, а отсутствии желания у того, кто может это реализовать. За Модовые ничего не буду говорить, но насколько мне известно в новых версиях и так все построено на UUID. Изменено 5 июня пользователем Charkos0ff
ossva Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня (изменено) 44 минуты назад, Charkos0ff сказал: Это не так. Неправда. Показать содержимое Единственное, что реально привязано к никнейму на MiniGames - это баны, но даже для них можно сделать миграцию на ID. Проблема не в технической возможности, а отсутствии желания у того, кто может это реализовать. За Модовые ничего не буду говорить, но насколько мне известно в новых версиях и так все построено на UUID. Все опять упирается в лень, хотя люди панически часто будут менять ники и это будет быстрый доход Вайму, ура!!! YES VIMEWORLD, GIVE US NOTHING Изменено 5 июня пользователем emilia
Sufe Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня 31.05.2024 в 20:23, Ilmesian сказал: можно ли изменить его? Нельзя
fueguchi Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 03.06.2024 в 12:38, DrugAttiLLasa сказал: На вайме вся информация о тебе привязана к нику: вся стата, перса, коины и тд. Так что смена ника (если б она была, а её НЕТ) была б равноценна сохданию нового акаунта. Так что если ты очень хочешь другой ник, создай новый аккаут, это единственное решение( именно так оно и работает, ты знаток базы данных
DrugAttiLLasa Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня 9 hours ago, fueguchi said: именно так оно и работает, ты знаток базы данных ._. я лично кнчн ничего не знаю, но я видел сообщения от гл администрации под похожими темами с таким ответом
Darite Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября 31.05.2024 в 19:23, Ilmesian сказал: Хотелось бы изменить свой ник, сейчас у меня ник DimaOneTop многие писали Дима а ты правда один топ и тд.? создал ник просто по рофлу а теперь жалею можно ли изменить его? Щас уже можно сменить ник бротанчик
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас