harizma_ Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, reasonn сказал: башку лечи и опрадывай каждый луз мне нищавая ты не поняла? я сказала срыгни отсюда нахер, раз ничего сказать не можешь, чудище прыщавое Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня надеюсь в честь праздника dekite боруссия победит Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, yunostale сказал: я первый матч открыл и там твой ник там мой ник только в первых двух матчах, а второй ник это уже хз кто, ещё и с читом Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня норм ты терпишь нищая отсосавшая токо с крыши прыгни как ты хотела когда тебя последний твой друг бросит нищую Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, ComboTage сказал: надеюсь в честь праздника dekite боруссия победит белоруссия это у нас что Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, reasonn сказал: норм ты терпишь нищая отсосавшая токо с крыши прыгни как ты хотела когда тебя последний твой друг бросит нищую АЭХАХАХАХАХАХАХА ОПЯТЬ ЛЕВЫЕ СКРИНЫ И ЛЕВЫЕ МАТЧИ АХЗЪАХЪХЪУИМХЪЖПАМХЪПАМХААХЪАЪХ Я НЕ МОГУ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХА иди лечи свою голову и прыщи Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, harizma_ сказал: белоруссия это у нас что белоруссия? я про боруссию Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, ComboTage сказал: белоруссия? я про боруссию впервые о такой стране слышу Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня ахахах она рили такая слабоумная? кто такую хероту кроме неё писать ваще будет сидит сосет мне и ноет что у меня чит в каждой игре бедолага хоть раз бы победила и то не получается Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, reasonn сказал: ахахах она рили такая слабоумная? кто такую хероту кроме неё писать ваще будет сидит сосет мне и ноет что у меня чит в каждой игре бедолага хоть раз бы победила и то не получается у прыщавой ещё и шиза. тебе денег на лечение что ли скинуть? Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня мне кажется я ща ее до нервного срыва доведу она реально вскроется Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня @yelie успокой тут всех они уже пару часов если не ошибаюсь так Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, tsundoing сказал: @yelie успокой тут всех они уже пару часов если не ошибаюсь так а ты неплох Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 6 минут назад, yunostale сказал: их уже не вернуть К большому сожалению Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, reasonn сказал: мне кажется я ща ее до нервного срыва доведу она реально вскроется ладно прыщавая, как сможешь дать дельный ответ - напишешь. лечи прыщи Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Стас скажи им чтоб кусаться перестали Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня у меня за всю жизнь их не было че мне лечить я здоровый человек снова какой то бред несёшь что бы дефнуть себя Inga и FUCCELLO 2 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня оправдывайся крч бедная ноутбучная без побед сидишь терпишь Inga и FUCCELLO 2 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Сижу на белом троне будто царь Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, tsundoing сказал: @yelie успокой тут всех они уже пару часов если не ошибаюсь так тг зайди Ссылка на комментарий
purestmind Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, brutforce сказал: ты 4 часа терпел унижения как тебя массой п и з д и л и вот полчаса сидел думал чо насрать боялся отписать че угодно в теме ахахах бедняк мечтай о таком исходе рандомайзер я уже все сказал с идиотами спорить себе дороже ты обо с равшийся дег р оид как и твои дружки Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня невозможно успокоиться когда ты нищая рандомша без денег которая выиграть в майне никого не смогла и без друзей живешь ( @hahizma_ ) Inga и FUCCELLO 2 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 hour ago, harizma_ said: баньте, тут фулл ясно было что не она играет Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. reasonn, harizma_, FUCCELLO и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения