reasonn Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, purestmind сказал: с твинка те проиграл думаешь? и щас не зайдешь проверить? кк :)) а ты аккаунт с розовым ником гетнешь?
Address Опубликовано: 1 июня Автор Опубликовано: 1 июня sxxve ты на демку зайдешь с рабочего стола на сервер дабы в твоём кб удостовериться
Address Опубликовано: 1 июня Автор Опубликовано: 1 июня Только что, yunostale сказал: ну да сложно наверное закрыть очевидный чит за 20 минут с тем учётом что таких очевидных жалоб на читы кучи - да а вы про какого модера мне лень читать
Address Опубликовано: 1 июня Автор Опубликовано: 1 июня Только что, reasonn сказал: с вердиктом удостоверишься ты вроде жалобы две уже залил на меня нет мне поххуй на жалобы ибо даже не я играл
Address Опубликовано: 1 июня Автор Опубликовано: 1 июня так что ты на демку зайдешь с рабочего стола на сервер ?
Address Опубликовано: 1 июня Автор Опубликовано: 1 июня Только что, reasonn сказал: это все че Только что, reasonn сказал: Может ты мне еще лаунчер ликвида скинешь я на демку открою не я ничего кидать не буду всё делаешь ты сама так че почему ты отказываешься если без чита гоняешь
Address Опубликовано: 1 июня Автор Опубликовано: 1 июня Только что, brutforce сказал: кто не понял у него ни одного преда за месяца полтора так никто преды и не выдаёт вроде бы
Address Опубликовано: 1 июня Автор Опубликовано: 1 июня Только что, reasonn сказал: не хочу челу с именем ахмед чето доказывать он когда мне на бедварсе проиграл написал всем моим друзьям за то что меня обнулят это просто смешно такому челу чето доказывать он даже на своём реке умер из за своего же акб ну как хочешь просто это вроде бы несложно зайти в дс на демку и показать что ты без чита, раз ты пытаешься оправдать своё кб
Address Опубликовано: 1 июня Автор Опубликовано: 1 июня Только что, reasonn сказал: я ничего не пытаюсь оправдать ок окей как хочешь
Address Опубликовано: 1 июня Автор Опубликовано: 1 июня Только что, reasonn сказал: научи своего кента ахмеда таким же добряком быть а то он за *** мне после каждой игры писать я тоже злой часто но на улице тепло и настроение хорошее
reasonn Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня ты уже какой час сидишь терпишь тут рандом с читами без денег без побед
Address Опубликовано: 1 июня Автор Опубликовано: 1 июня я успел посрать выпить кваску и посмотреть видеоролик братишкина а вы все ещё разбираетесь
reasonn Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, purestmind сказал: ты внатуре 10 раз слилась, твой друг зафейлился 5 раз и другой твой друг в манямирке с ума сошел? ты отсталый? гетай аккаунт заходи в игру пиши ник регай поты че ты ноешь лоускильный нищеброд
reasonn Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, yunostale сказал: @reasonn ты внатуре 10 раз слилась, твой друг зафейлился 5 раз и другой твой друг в манямирке с ума сошел? вн а т у ре )
reasonn Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, purestmind сказал: угарная ша ла ва я могу с иммки зайти один х у й у вас сразу модер жалобу закроет даже если я на демке играть буду заходи пиши ник и регай очнись отсосавший или ты с первого раза не понимаешь?
reasonn Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня пиши ник быстрее тебе полчаса назад сказали это сделать ты сидишь продолжаешь терпеть и ныть
Рекомендованные сообщения