reasonn Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 100% левые акки нищебродка с раздвоением личности
harizma_ Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 Только что, brutforce сказал: е банутая все кроме тебя знают что это ее акки наху й пошла я попросила без левых акков, откуда я знаю кто там играет. кто такой lausu, кто такой yoshimiru? чё она скинула вообще я не поняла АХАХ Только что, reasonn сказал: 100% левые акки нищебродка с раздвоением личности ХАХАХАХААХА ПРИЧЁМ ТУТ Я ГОСПОДИ ХАХАХАХАХАА ты знаешь сколько мне так спамят вообще за день игры в этом режиме? не перестаёшь меня удивлять
reasonn Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 1 минуту назад, brutforce сказал: ну у тебя только одна нищебродская имка че с тебя взять все не ной кто тебе ваще поверит бомжихе Е бать братан вот это ты нормально этой ху йне вены вскрыл АХАХАХА harizma_ 1
harizma_ Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 Только что, brutforce сказал: ну у тебя только одна нищебродская имка че с тебя взять все не ной кто тебе ваще поверит бомжихе так и есть, не люблю твинки фррфрфрфрф я если и создаю твинки, то только что б зайти с них в игру один раз и больше никогда не заходить. все знают что у меня из активных твинков только Карла ну это фулл тупизм, приписывать мне то, что ко мне никак не относится. так даже нет пруфов никаких, просто тык пальцем в небо Только что, brutforce сказал: @harizma_ ты тут? ху й отсосать можешь? тут. а ты ждёшь?
harizma_ Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 я с тем же мотивом могу пойти и взять 10 поражений и сказать что с акка в тот момент сидела НУ ТОЧНО я. кринге
Airis Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 можете объяснить что тут происходит? Одним сообщением бы
ComboTage Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 как обычно харизму оскают читов нет всем добра и позитива reasonn 1
Airis Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 1 minute ago, brutforce said: какие наху й твинки у тебя одна имка за всю жизнь и 100 фпс Я со своим братаном е башу тупую бабу причина
harizma_ Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 Только что, Airis сказал: причина уроков в школе детям мало задали, вот и развлекаются
Airis Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 на добром давайте Just now, harizma_ said: уроков в школе детям мало задали, вот и развлекаются блин.. поняла
harizma_ Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 Только что, Airis сказал: на добром давайте КУДАТЕ на добром
harizma_ Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 Только что, yunostale сказал: @harizma_ замути вот с этим нубов сверху у вас есть одно общее оба терпеть любите совсем чё ли дуру дал
harizma_ Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 (изменено) Только что, brutforce сказал: ДА ИДИ НАХУ Й уже пони че тебя не устраивает он рыгнуть в гс может я ей раз 5 сказал до нее не доходит эжто ваще пи здец на зхуй мы на нее время тратим сверху твоя подружайка без самооценки проигравшая всем на передаче с читом, если проблемы со счётом имеются Изменено 1 июня 2024 пользователем harizma_
harizma_ Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 Только что, yunostale сказал: ну да даже для тебя это слишком уже тут чет я погорячился тебя с ним сравнивать мне зачем мутить с нищей бабой? пускай бы она хоть не нищая была, тогда я подумала бы
yelie Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 (изменено) ротики закрыли Сулейман Великолепный в теме Изменено 1 июня 2024 пользователем yelie tsundoing 1
harizma_ Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 Только что, yelie сказал: ротики закрыли Сулейман Великолепный в темк АХХАХАХА ИДИ ОТСЮДА БЕЗТАПОЧНЫЙ
Address Опубликовано: 1 июня 2024 Автор Опубликовано: 1 июня 2024 Харизма да закрой ебалище свое позорная ты любительница мультяшных лошадей
yelie Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 Только что, harizma_ сказал: АХХАХАХА ИДИ ОТСЮДА БЕЗТАПОЧНЫЙ Я чет не понял тебе давно ху** черепушку не пробивали я щас это исправлю
harizma_ Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 Только что, yelie сказал: Я чет не понял тебе давно ху** черепушку не пробивали я щас это исправлю а я смотрю с тебя давно тапки не снимали. надо исправить
reasonn Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 без самооценки с передачей и читом ахахаха топ оправдание на 100 поражений против меня пов нищая с кривым лицом : harizma_ 1
yelie Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 Только что, harizma_ сказал: а я смотрю с тебя давно тапки не снимали. надо исправить а я смотрю у тебя давно шлем на опе не трескался ну зайдешь ты туда И если еще против меня попадешься я тебе его сломаю
Рекомендованные сообщения