Sparke Опубликовано: 1 июня 2024 Автор Опубликовано: 1 июня 2024 наверное закроют как подстава может ещё и на меня подумают
Darite Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 1 минуту назад, TaI_Fun сказал: наверное закроют как подстава может ещё и на меня подумают Ну и с основы кидаем скрины чтоб забанили
Sparke Опубликовано: 1 июня 2024 Автор Опубликовано: 1 июня 2024 4 минуты назад, Darite сказал: Ну и с основы кидаем скрины чтоб забанили писал не я всё равно 8 минут назад, Darite сказал: Ну и с основы кидаем скрины чтоб забанили а ты боишься, что тебя забанят за твою же жалобу?
Darite Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 4 минуты назад, TaI_Fun сказал: а ты боишься, что тебя забанят за твою же жалобу? Я не создавал жалобу. Но всё равно, это не подстава, хз поч боишься
Sparke Опубликовано: 1 июня 2024 Автор Опубликовано: 1 июня 2024 1 минуту назад, Darite сказал: Но всё равно, это не подстава, хз поч боишься не боюсь. Я ведь не нарушитель
Kydze Опубликовано: 29 июня 2024 Опубликовано: 29 июня 2024 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Он будто бы цитирует слова другого игрока.
Рекомендованные сообщения