Organizer_1 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) AlesteZ https://forum.vimeworld.com/profile/49142-alestez/ Keluke Vanilla Выдал два неверных предупреждения. Я не занимался продажей или покупкой каких-либо ресурсов за неигровую валюту. https://drive.google.com/file/d/1GN35cAi5dSeveXZZ9v7H-_UOxkhz9KoA/view?usp=sharing 28/05/2024 предупредил, 29/05/2024 скрин Руководствуюсь мнением бывшей ГА и нынешних модераторов https://forum.vimeworld.com/topic/487781 https://forum.vimeworld.com/topic/304394 https://forum.vimeworld.com/topic/1316653 https://forum.vimeworld.com/topic/1305896 https://forum.vimeworld.com/topic/1132540 Я понимаю, что на сервере действует политика "администрация - закон", но мне нужно пространство, чтобы дышать, а не бояться совершить мельчайшую ошибку Изменено 1 июня пользователем Organizer_1 takemeoutofhere, 3abygb, inwardsss и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня С правилами ваниллы ознакомься перед тем, как играть там К слову, предупреждения тебе выданы были именно по правилам ваниллы, бан ты не получил) Ссылка на комментарий
Organizer_1 Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 4 минуты назад, AlesteZ сказал: С правилами ваниллы ознакомься перед тем, как играть там К слову, предупреждения тебе выданы были именно по правилам ваниллы, бан ты не получил) В правилах ваниллы покупка и вовсе не запрещена, запрещена лишь продажа, коей я не занимался Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, Organizer_1 сказал: В правилах ваниллы покупка и вовсе не запрещена, запрещена лишь продажа, коей я не занимался Теперь указана и она, если без этого тебе непонятно было это В таком же случае ты вообще просто провоцировал игроков на нарушение)) Ссылка на комментарий
Organizer_1 Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, AlesteZ сказал: Теперь указана и она, если без этого тебе непонятно было это В таком же случае ты вообще просто провоцировал игроков на нарушение)) Замечательная тактика - менять правила после жалобы так, как тебе удобно Я не провоцировал игроков, и даже если бы в ситуации был продавец, то наказания быть не должно, ведь речь шла об игровых ресурсах Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Organizer_1 сказал: даже если бы в ситуации был продавец, то наказания быть не должно, ведь речь шла об игровых ресурсах Правила Ваниллы ты так и не прочитал Ссылка на комментарий
Organizer_1 Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 2 минуты назад, AlesteZ сказал: Правила Ваниллы ты так и не прочитал На какое именно ты ссылаешься? Изменено 1 июня пользователем Organizer_1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 3 часа назад, Organizer_1 сказал: Замечательная тактика - менять правила после жалобы так, как тебе удобно ))0 @Okssi момент Изменено 1 июня пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
inwardsss Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Печенье является игровым ресурсом. Печенье делается из двух пшеницы и одного какао-боба. 8. Запрещена продажа/покупка любых игровых ресурсов или услуг за валюту, отличимую от игровых ресурсов. Наказание: предупреждение. Печенье доставляется почтой или в игре? AHUMELLIKA, _boulevard, Enecian и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 часа назад, inwardsss сказал: Печенье является игровым ресурсом. Печенье делается из двух пшеницы и одного какао-боба. 8. Запрещена продажа/покупка любых игровых ресурсов или услуг за валюту, отличимую от игровых ресурсов. Наказание: предупреждение. Печенье доставляется почтой или в игре? аватарке соответствуешь charlotteCU и inwardsss 1 1 Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 8 часов назад, inwardsss сказал: Печенье является игровым ресурсом. Печенье делается из двух пшеницы и одного какао-боба. 8. Запрещена продажа/покупка любых игровых ресурсов или услуг за валюту, отличимую от игровых ресурсов. Наказание: предупреждение. Печенье доставляется почтой или в игре? Что ж, ограничение доступа к серверу Vanilla в виде пропусков лишний раз оправдывает себя. Ссылка на комментарий
inwardsss Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 30 минут назад, FuNNyman сказал: Что ж, ограничение доступа к серверу Vanilla в виде пропусков лишний раз оправдывает себя. Что ж, ваши мувы лишний раз оправдывают себя Скрытый текст Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) странно наверное пытаться оправдаться от того, что ты сделал когда при этом все, включая тебя, прекрасно понимают что произошло и что конкретно имелось в виду Цитата Что ж, ваши мувы лишний раз оправдывают себя странно наверное винить действия администрации модовых и пути их решения определённых задач и действий, когда онлайн который ты скинул зависит от них косвенно. общий онлайн на проекте падает, от того и утечка Изменено 2 июня пользователем _boulevard Helspen и inwardsss 1 1 Ссылка на комментарий
Organizer_1 Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 29 минут назад, _boulevard сказал: странно наверное пытаться оправдаться от того, что ты сделал Странно - это наказывать за сообщение, на которое любой модератор скажет "недостаточно для выдачи наказания" Изменено 2 июня пользователем Organizer_1 Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 13 часов назад, inwardsss сказал: Что ж, ваши мувы лишний раз оправдывают себя Скрыть содержимое а онлайн причем тут вообще как раньше онлайна уже не будет никогда людям уже неинтересен майнкрафт, дело не в вв Изменено 2 июня пользователем DJ_ara_ Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 01.06.2024 в 10:30, Organizer_1 сказал: В правилах ваниллы покупка и вовсе не запрещена, запрещена лишь продажа, коей я не занимался Придирка и попытка к буквализму, какой ты, к тому-же, осуждал 01.06.2024 в 10:22, AlesteZ сказал: С правилами ваниллы ознакомься перед тем, как играть там К слову, предупреждения тебе выданы были именно по правилам ваниллы, бан ты не получил) Покупка может и была попыткой, но продажи не было Хотя бы один пред должен был сняться Ссылка на комментарий
Organizer_1 Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 10 часов назад, emilia сказал: Придирка и попытка к буквализму, какой ты, к тому-же, осуждал Я осуждаю буквализм, однако он заложен в корне этого сервера и на его основе до сих пор выносят решения С принятия нового ГА я не заметил никаких изменений, которые могут доказать обратное, поэтому опираясь на мнение текущей (и бывшей) администрации я решил обжаловать свое наказание ossva 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 12 часов назад, emilia сказал: Хотя бы один пред должен был сняться Там продажа заменилась на покупку) Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 9 часов назад, AlesteZ сказал: Там продажа заменилась на покупку) А два преда за что? Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 11 часов назад, emilia сказал: А два преда за что? Два нарушения = два наказания Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 02.06.2024 в 14:33, DJ_ara_ сказал: людям уже неинтересен майнкрафт, дело не в вв поэтому на одном сервере ежедневно 40-60к онлайна? 23 часа назад, Organizer_1 сказал: я не заметил никаких изменений раньше бы тебя забанили за такие жалобы и споры а сейчас нет радуйся Ссылка на комментарий
exposure Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня все верно, закрывайте Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 08.06.2024 в 10:03, MelonWhite сказал: поэтому на одном сервере ежедневно 40-60к онлайна? на каком? в СНГ уже умер майнкрафт Ссылка на комментарий
exposure Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 07.06.2024 в 21:29, emilia сказал: А два преда за что? я так сказал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения