Reddy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня DeBkalion Reddy 1 июня https://imgur.com/a/9ciEaEU whyzen 1
Airis Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 1 minute ago, LegitMagic said: да ты фанатка моя) ты с читом проигрываешь
tsundoing Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) 5 минут назад, LegitMagic сказал: да ты фанатка моя) да запусти еще 500 батников рандом чтобы у тя пинг был не 250 а 2500 и все равно дохни нн Изменено 2 июня пользователем tsundoing Reddy и harizma_ 2
LegitMagic Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 24 минуты назад, Airis сказал: ты с читом проигрываешь смирись что ты слаб, куда тебе. От первого лица те рек клоун) 21 минуту назад, tsundoing сказал: да запусти еще 500 батников рандом чтобы у тя пинг был не 250 а 2500 и все равно дохни нн когда-нибудь ты поумнеешь и поймешь что такое пинг и от чего он зависит, но пока тебе до этого оч далеко)
Reddy Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 11 минут назад, LegitMagic сказал: смирись что ты слаб, куда тебе. От первого лица те рек клоун) Кидай рек
tsundoing Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 12 минут назад, LegitMagic сказал: когда-нибудь ты поумнеешь и поймешь что такое пинг и от чего он зависит, но пока тебе до этого оч далеко) ты проиграл и умрешь мне на любом режиме даже с манипулом не пиши мне ниче
LegitMagic Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) кинула в той жб 30 минут назад, Reddy сказал: Кидай рек 30 минут назад, tsundoing сказал: ты проиграл и умрешь мне на любом режиме даже с манипулом не пиши мне ниче опять от тебя лишь слова, а в гейме сакаешь покд Изменено 2 июня пользователем LegitMagic
Reddy Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 41 минуту назад, LegitMagic сказал: кинула в той жб Так она залита после твоих слов про рек...
tsundoing Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 1 час назад, LegitMagic сказал: кинула в той жб опять от тебя лишь слова, а в гейме сакаешь покд идем прям щас поты
deathytears Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 21 минуту назад, tsundoing сказал: идем прям щас поты он чит, он на своем же реке спалил анлим и лупер
Reddy Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 8 часов назад, LegitMagic сказал: да ты фанатка моя) зачем за чит забанили тебя?
Рекомендованные сообщения