tsundoing Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, skeet сказал: скрин с менюшки даже не факт что той даты где нажат хом красава туда этого tsundoing убил его без акб Только что, skeet сказал: красавчик только ты не мои смерти кидаешь я знаю а ты кидаешь скрины с перепиской с человеком которые ты ваще не должен видеть и скрины моей смерти не тебе
skeet Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Just now, tsundoing said: скрин с менюшки даже не факт что той даты где нажат хом не удивлен что ты даже дату не смог увидеть
tsundoing Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня Только что, skeet сказал: не удивлен что ты даже дату не смог увидеть не удивлен что файл можно переименовать за 2 секунды ты мне дату в майнкрафте покажи и откат где ты прожал все бинды
tsundoing Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня ууу сматли 14лет у меня аткат из 2035 года Только что, skeet сказал: держи рандом это тот же рек смотри дату это не рек а скрин я жду перебинд или ты его не скинешь потому что там фуллейший чит и от моего и от твоего лица у тебя?
skeet Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Just now, tsundoing said: потому что там фуллейший чит и от моего и от твоего лица у тебя? Чего ? 1 minute ago, tsundoing said: это не рек а скрин я жду перебинд можешь ждать что хочешь рандом проигравший я тебе показал что перебинд есть
tsundoing Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, skeet сказал: Чего ? можешь ждать что хочешь рандом проигравший я тебе показал что перебинд есть https://imgur.com/a/et5t0Hr 100% тут нет чита
skeet Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня ты играть не умеешь просто не удивлюсь даже если ты разбану своему радовался когда тебя разбанили только потому что чел модерку продал
tsundoing Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня Только что, skeet сказал: ты играть не умеешь просто не удивлюсь даже если ты разбану своему радовался когда тебя разбанили только потому что чел модерку продал ну нотки позитива наблюдались спустя месяц игры на новорегах и на чужих аккаунтах но все же отпадает желание играть на мейне как жаль что ты опять тему меняешь когда я те кидаю 5 секундное 100%ное доказательство чита так нереально откидываться и там еще такие же моменты присутствуют
skeet Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Just now, tsundoing said: как жаль что ты опять тему меняешь когда я те кидаю 5 секундное 100%ное доказательство чита так нереально откидываться ты хоть фулл видео посмотри свое и мое и пойми что у нас практически одинаковое кб
tsundoing Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня Только что, skeet сказал: ты хоть фулл видео посмотри свое и мое и пойми что у нас практически одинаковое кб я не вижу тут ни одного момента ну ладно может 1 и есть двухсекундный где одинаковое кб а в остальном ты либо только вертикально подкидываешься либо вообще не откидываешься и в чем тогда проблема под той жалобой кинуть перебинд? делов то ну обрезать рек секунд 30 и залить на имгур секунд 15
skeet Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня зачем мне что то скидывать если меня и так не забанят за то видео
tsundoing Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, skeet сказал: зачем мне признавать ложь че у тебя откат 10 дней грузится?
tsundoing Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, skeet сказал: да за эти 10 дней я убить тебя смог еще раз 70 из которых 60 с читом на новорегах поздравляю что ли откат то где хватит тему менять
skeet Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня ты похоже не понимаешь что я не буду обрезать рек для того чтобы тебе рандому что то доказать
tsundoing Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня Только что, skeet сказал: ты похоже не понимаешь что я не буду обрезать рек для того чтобы тебе рандому что то доказать окей зарекай поверх конец файта и перебинд и залей на имгур
skeet Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня еще мне что сделать чтоб какой то чел который заспавнился в 24 году не думал что я с акб играю
tsundoing Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня Только что, skeet сказал: еще мне что сделать чтоб какой то чел который заспавнился в 24 году не думал что я с акб играю а давай так если тебя банят по той жб ты дашь опру в жб на модера?
Рекомендованные сообщения