tsundoing Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня я тя как книгу читаю + первая игра за седня
skeet Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 1 minute ago, tsundoing said: я тя как книгу читаю я вижу
tsundoing Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня Только что, skeet сказал: я вижу мне все равно если че а это кто ааа
tsundoing Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня Только что, skeet сказал: 100% девочке в бар потов проиграл а не тебе девочка походу все таки на delusione сидит
skeet Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня ты вроде всем в бар потов проигрываешь если не больше
tsundoing Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня можешь если че не просить акки у нее чтобы мя заснайпить я тебя и так пикну с любого аккаунта потому что мне все равно с читом ты или нет и на лузы мне все равно я не озабочен этой игрой
tsundoing Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня Только что, skeet сказал: ты вроде всем в бар потов проигрываешь если не больше всем это тем кто этот режим пару лет стабильно играет? и что в этом такого я вроде нигде себя не позиционировал топовым потером
cassel Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 1 час назад, 9I_xMarru сказал: он без чита в игру не заходит, в чём тогда проблема? ну его и с читом вбить можно в 2 бара впринципе 35 минут назад, skeet сказал: всем это всему серверу ты слабак и всем это уже ясно, когда ты играя с блинком был вбит 3 раза
skeet Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня зачем ты мне пишешь я не знаю кто ты я уверен ты мне проиграл раз 100 если не больше
Рекомендованные сообщения