MemoryManagement Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Опа знакомый метод Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня Какой айфон тебе долбоёб Ты не тому пишешь, я Марат а гуд это Ахмед Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Ахмат Address 1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Сила Address 1 Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 часа назад, Address сказал: https://ibb.co/nQnCPwr Вообще другая жалоба была если редачить жб на игроков то можно но как только я редачнул жб на персонал таким способом меня окси на х у й послала и написала что я усложняю работу администрации ( ЧЕМ НА Х У Й?) я так и не понял Address 1 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня @TeaWithSugar распиши моменты и покажи мне на 0.5 где проходит удар сквозь блокхит от ями или че там Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня По идее подстава Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) интересно Изменено 2 июня пользователем hatsukabi Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 11 часов назад, hatsukabi сказал: интересно Тоже заметил? Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня су ка ну какая подстава на ху й эту фишку юзают 2 года наверное че вы несете ваще Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 01.06.2024 в 20:58, Address сказал: TeaWithSugar @TeaWithSugar marinaTrc20 good Забанил спустя месяц после «нарушения» жб вердикт 1 6 24 форум жб нельзя заливать если прошел месяц а закрывать можно Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня ток редачнуто было 1 июня в 3 13 до этого висела жалоба на другого человека Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 час назад, Address сказал: ток редачнуто было 1 июня в 3 13 до этого висела жалоба на другого человека "пока жалоба открыта игрок может делать с ней всё что угодно" Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Кручу как по кайфу Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня По факту время доказательств вышло, а на деле magic Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня в целом все легко если моя девушка написала что все верно значит все верно Ссылка на комментарий
Apinnity Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 33 минуты назад, FUCCELLO сказал: моя девушка написала Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Здравствуй, good С ролика не прошел месяц, как ты утверждаешь, так как видео из жалобы на тебя было 17 апреля, а жалоба будет залита 12 мая. То есть месяц не прошел, поэтому все нормально. Если тебе интересно, моменты расписал в другой твоей(https://forum.vimeworld.com/topic/1330560-) жалобе на меня 01.06.2024 в 21:01, TeaWithSugar сказал: нет Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Закрыто. Всё правильно, главное подать жалобу вовремя, а закрыть ее могут в любое время. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения