TJLOROG Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) 1. TeaWithSugar 2. клик 3. TJloRog 4. Бан по жалобе - ссылка, в записи я бегу и не откидываюсь с ударов от 0MoHcTr0, не вижу, бегу, никого не трогаю - ибо шалит интернет. Иначе, каков мне смысл просто бежать, а потом разворачиваться? Игрок на видео стоял прямо передо мной. На шифте я стоял и смотрел в пропасть, которая не прогрузилась. Скриншот из логов с момента убийства и переподключения - ссылка. Ссылка на скриншот со временем выгрузки видео на красно-белую площадку - ссылка. Время игрока, который записывал момент (+2 МСК, исходя из того, что время на выгрузку видео у меня показывает местное -> у игрока, записавшего видео стоит время МСК) - ссылка. 5. выше. 6. Скриншот бана, дата блокировки - 6/1/2024, 9:06:52 PM; , сервер - ANN_3 (Annihilation 3, Minigames) p.s все "ссылка" кликабельны все скриншоты сразу - https://imgur.com/a/KyGCaVY Изменено 2 июня пользователем TJLOROG AuBuKOPE3_TyT 1
soulity Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 31 минуту назад, TJLOROG сказал: Время игрока, который записывал момент (+2 МСК, исходя из того, что время на выгрузку видео у меня показывает местное -> у игрока, записавшего видео стоит время МСК) - ссылка. а что это даёт
TJLOROG Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня Только что, soulity сказал: а что это даёт доказательства к логам, что время то самое, момент убийства и подачи жалобы soulity 1
soulity Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Только что, TJLOROG сказал: доказательства к логам, что время то самое, момент убийства и подачи жалобы а, окей
TJLOROG Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня к слову: https://vk.com/wall-29034706_636447 (Пост VimeWorld, о отмене банов по этаким причинам)
soulity Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 1 минуту назад, TJLOROG сказал: к слову: https://vk.com/wall-29034706_636447 (Пост VimeWorld, о отмене банов по этаким причинам)
TJLOROG Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 2 минуты назад, soulity сказал: "или если отдачи нет только в нужные моменты следует бан"
Herial Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Так ты должен был бы откинуться после, если интернет. Но ты просто бежал и игнорил игрока. Жалобу могут пересмотреть, если предоставить видео доказательства того, что у тебя лагал интернет в ту секунду. 2 часа назад, TJLOROG сказал: TJloRog
TeaWithSugar Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) Здравствуй, уважаемый игрок! Ты был забанен за очевидное АКБ по этой жалобе. Поясню для других, почему тут акб, а не пролаг интернета, на который ты ссылаешься: За все 16 секунд видео игрок ни разу не откинулся ни на блок за это всё время. Хотя, если бы игрок лагал, то он бы за эти 16 секунд откинулся хотя бы от первого удара со временем. Но при ударах 0:01, 0:03, 0:12, 0:13, 0:14, 0:15 - кб не было. + кит на анигилейшене, который даёт акб - отсутствует. К тому же, если бы тут был пролаг интернета или тот же блинк, то за такой большой период времени игрока бы кикнуло с сервера. Изменено 6 июня пользователем TeaWithSugar
grERsrhh Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Сейчас бы оправдывать акб хахаха Ты бы ещё пролетел с флаем и сказал что пинг высокий просто
TJLOROG Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 1 час назад, TeaWithSugar сказал: как ты объяснишь что я просто бегал, ничего не делал и никого не видел. какой смысл мне на миду просто бегать и шифтить в пол
fantazer_YT_132 Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 3 минуты назад, TJLOROG сказал: как ты объяснишь что я просто бегал, ничего не делал и никого не видел. какой смысл мне на миду просто бегать и шифтить в пол А как ты мог не прогрузить то место, если ты по нему запрыгнул? 5 часов назад, TJLOROG сказал: Время игрока, который записывал момент (+2 МСК, исходя из того, что время на выгрузку видео у меня показывает местное -> у игрока, записавшего видео стоит время МСК) Так на вайме слева сверху всегда показывает МСК время), а выгрузка река на ютуб могла произойти в любой момент….
TJLOROG Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 2 минуты назад, fantazer_YT_132 сказал: А как ты мог не прогрузить то место, если ты по нему запрыгнул? я бежал на миду и у меня пол мида не было т.е и пол карты просто убрано, я шифтил и смотрел вниз) а потом меня кикнуло с сервера, а еще скинь пожалуйста фулл рек)
fantazer_YT_132 Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Только что, TJLOROG сказал: я бежал на миду и у меня пол мида не было т.е и пол карты просто убрано, я шифтил и смотрел вниз) а потом меня кикнуло с сервера, а еще скинь пожалуйста фулл рек) Ты шифтил и смотрел вниз туда, ГДЕ уже пробежал, умный) Ты же говорил у тебя есть откат? Почему не прикрепляешь его?(
TJLOROG Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня (изменено) 4 минуты назад, fantazer_YT_132 сказал: Ты шифтил и смотрел вниз туда, ГДЕ уже пробежал, умный) Ты же говорил у тебя есть откат? Почему не прикрепляешь его?( про откат ни слова не было, я скрин из логов приложил и время, которое у тебя на реке, понять можно, что это тот момент, при необходимости фулл лог скину. Карты прогружается по чанкам, ты это знал, знаток? У меня прогрузилась территория где я поднялся, но куда я смотрел там не было чанков, я смотрел вниз, в пустоту. кинь фулл запись, очень похоже на подставу) Изменено 2 июня пользователем TJLOROG
harizma_ Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 5 часов назад, TJLOROG сказал: 1. TeaWithSugar 2. клик 3. TJloRog 4. Бан по жалобе - ссылка, в записи я бегу и не откидываюсь с ударов от 0MoHcTr0, не вижу, бегу, никого не трогаю - ибо шалит интернет. Иначе, каков мне смысл просто бежать, а потом разворачиваться? Игрок на видео стоял прямо передо мной. На шифте я стоял и смотрел в пропасть, которая не прогрузилась. Скриншот из логов с момента убийства и переподключения - ссылка. Ссылка на скриншот со временем выгрузки видео на красно-белую площадку - ссылка. Время игрока, который записывал момент (+2 МСК, исходя из того, что время на выгрузку видео у меня показывает местное -> у игрока, записавшего видео стоит время МСК) - ссылка. 5. выше. 6. Скриншот бана, дата блокировки - 6/1/2024, 9:06:52 PM; , сервер - ANN_3 (Annihilation 3, Minigames) p.s все "ссылка" кликабельны все скриншоты сразу - https://imgur.com/a/KyGCaVY и че ты подал опез дол
fantazer_YT_132 Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Как не было слов про откат?) ты же сам мне писал, что он у тя есть . И подстава в чем интересно?) 8 минут назад, TJLOROG сказал: про откат ни слова не было, я скрин из логов приложил и время, которое у тебя на реке, понять можно, что это тот момент, при необходимости фулл лог скину. Карты прогружается по чанкам, ты это знал, знаток? У меня прогрузилась территория где я поднялся, но куда я смотрел там не было чанков, я смотрел вниз, в пустоту. кинь фулл запись, очень похоже на подставу)
TJLOROG Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня Только что, fantazer_YT_132 сказал: Как не было слов про откат?) ты же сам мне писал, что он у тя есть . И подстава в чем интересно?) скинь фулл откат и твоя хата на краю
fantazer_YT_132 Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Только что, TJLOROG сказал: скинь фулл откат и твоя хата на краю Алоо, ты ответь на вопрос, в чем тут подстава?)
TJLOROG Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня Только что, fantazer_YT_132 сказал: Алоо, ты ответь на вопрос, в чем тут подстава?) дак ты сам скипаешь мои слова уникум, кидай мне фулл рек и без вопросов к тебе, и да, ты запись обрезать мог(
TJLOROG Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня Только что, harizma_ сказал: бан по пингу ты че еб а нутый бан по железу тебя рандо ма надеюсь тьебя просто машина собьет не базарь тут одарённая) xd
fantazer_YT_132 Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 2 минуты назад, TJLOROG сказал: дак ты сам скипаешь мои слова уникум, кидай мне фулл рек и без вопросов к тебе, и да, ты запись обрезать мог( Где я их скипал?)
TJLOROG Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 2 минуты назад, harizma_ сказал: то что я отупевшая еще не значит что мои права ограничивают ты тут не вякай мама словоа не давала еще ну слышь флаг тебе в руки, беги отсюда фрик xdd
Рекомендованные сообщения