TJLOROG Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 4 минуты назад, fantazer_YT_132 сказал: Где я их скипал?) закинь фулл рек и всё)
fantazer_YT_132 Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 16 минут назад, TJLOROG сказал: закинь фулл рек и всё) Так достаточно река для бана, подстава то в чем
TJLOROG Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня (изменено) 3 часа назад, fantazer_YT_132 сказал: Так достаточно река для бана, подстава то в чем недостаточно, кидай фулл рек уже хахахаха Изменено 2 июня пользователем TJLOROG
grERsrhh Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 10 минут назад, TJLOROG сказал: недостаточно, кидай фулл рек уже хахахаха заткнись дол ба еб, ты нах уй свой чит пытаешься оправдать пингом которого не видно ты просто бегал с акб и все еба на ти ше
TJLOROG Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 23 минуты назад, grERsrhh сказал: заткнись дол ба еб, ты нах уй свой чит пытаешься оправдать пингом которого не видно ты просто бегал с акб и все еба на ти ше по че му ты пи ше шь как ин ва ли д, блеснул умом парень, а теперь иди за мной доедай фрик
grERsrhh Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 6 минут назад, TJLOROG сказал: по че му ты пи ше шь как ин ва ли д, блеснул умом парень, а теперь иди за мной доедай фрик Ты просто долб аеб тупой тебе не понять почему я так пишу
Inga Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня (изменено) Здравствуй, уважаемый игрок! Ты был забанен за очевидное АКБ по этой жалобе (https://forum.vimeworld.com/topic/1329156-) Поясню для других, почему тут акб а не пролаг интернета, на который ты ссылаешься: За все 16 секунд видео игрок ни разу не откинулся ни на блок за это всё время. Хотя, если бы игрок лагал, то он бы за эти 16 секунд откинулся хотя бы от первого удара со временем. Но при ударах 0:01, 0:03, 0:12, 0:13, 0:14, 0:15 - кб не было. + кит на анигилейшене, который даёт акб - отсутствует. К тому же, если бы тут был пролаг интернета или тот же блинк, то за такой большой период времени игрока бы кикнуло с сервера. Изменено 17 июня пользователем Inga
KateLobanova Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Жалоба отклонена. Не по форме. Дату необходимо указывать в формате день/месяц/год. Скриншот бана необходимо располагать в пятом пункте. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения