KateLobanova Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 7 часов назад, Niflheim сказал: жалобу не смотрел, скрины тоже. Suflo всегда нарушает, а KateLobanova всегда права. не всегда х2
MelonWhite Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 1 час назад, yunostale сказал: бывшие модераторы отмечаемся на месте
ossva Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) 6 часов назад, manynyant сказал: я не закрывал по просьбам к твоему сожалению... Изменено 2 июня пользователем emilia
takemeoutofhere Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня отрицать то, что все и так знают всегда было его отличительной чертой
eSarixX Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня (изменено) гениально ныть что полстаффа якобы знает что кто то закрывает по просьбам при этом закрывать по просьбам как говориться в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать Изменено 3 июня пользователем eSarixX
eSarixX Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня КАКАЯ КАТЯ АХАХАХ АХ АХАХ АХАХ АХ ХАХА @yunostale @takemeoutofhere АХАХха
takemeoutofhere Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня дефолт суфло 2 минуты назад, eSarixX сказал: КАКАЯ КАТЯ АХАХАХ АХ АХАХ АХАХ АХ ХАХА @yunostale @takemeoutofhere АХАХха ты кто кстати
eSarixX Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, takemeoutofhere сказал: дефолт суфло ты кто кстати ахаха Только что, castlecurse сказал: автор жалобы какой то долбаееб да я знаю это ваще пи з дец Серег
ComboTage Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 19 часов назад, Memoriessa сказал: Считаю что модеру пора выдать пред, Suflo полностью оправдана! что ты с тобой случилось
castlecurse Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня сидит блля в глаза долбится не может понять что там прошли эти 4 секунды ебучиее пытаеца доказать что то ебанутаяя девочка какаято hoshiyori 1
eSarixX Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, ComboTage сказал: что ты с тобой случилось да он наверн ее джинсы увидел все норм я срал в них кстати
Рекомендованные сообщения