eSarixX Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, dekite сказал: Моя пиво максимум бомжара
dekite Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 7 минут назад, eSarixX сказал: пиво максимум бомжара С нормального форумника осилишь
eSarixX Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 6 минут назад, dekite сказал: С нормального форумника осилишь у меня форум пизже чем все твои вместе взятые
dekite Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1 час назад, eSarixX сказал: у меня форум пизже чем все твои вместе взятые Слабо верится
aureo Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 02.06.2024 в 15:56, emilia сказал: Катя нормально закрыла жалобу согласен
luxury Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня 59 минут назад, eSarixX сказал: и че Прост говорю что твой форумник
eSarixX Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня 25 минут назад, luxury сказал: Прост говорю что твой форумник ну да я знаю и чо
TaI_Fun Опубликовано: 6 июня Опубликовано: 6 июня 02.06.2024 в 15:13, Niflheim сказал: А зачем ты тогда пишешь в другие жалобы на персонал "читы есть / все верно" фарм сообщений
Rander_ Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля Закрыто. Спорный момент. Ибо по чётким правилам там есть четыре секунды, но ситуация сама показывает то, что как такового тиммерства не было, ибо один был в интерфейсе жителя, а второй только заспавнился (скорее всего). Обдумаем момент с банами за тиммерство на режимах в целом. Kydze и Airis 2
Рекомендованные сообщения