yelie Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Всем привет сейчас я хочу спросить что за ***** происходит на фаерболах по истечению таймера ПОчему когда у меня больше киллов и меньше смертей + у нас двоих кровати сломаны победу дает противнику у меня такое было уже сто раз и Это очень обидно измените как то это систему пж https://youtu.be/4gMviOgZ_YY - Видео пример Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Это дефолт, об этом баге уже в курсе, но его не фиксят, либо уже пофиксили но Француз просто не заливает обнову deathytears и yelie 1 1 Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня дело не в киллах и смертях - победу отдают тому кто сломал кровать первым. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 30 минут назад, whyzen сказал: дело не в киллах и смертях - победу отдают тому кто сломал кровать первым. ок проверю Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 9 часов назад, whyzen сказал: дело не в киллах и смертях - победу отдают тому кто сломал кровать первым. Я ломал кровать первым, больше киллов - я проиграл (Иногда даёт победу мне, но далеко не всегда) Изменено 3 июня пользователем keyboarding yelie 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 13 hours ago, whyzen said: победу отдают тому кто сломал кровать первым. Не всегда. Там какой-то лютый рандом, так что пока не пофиксят лучше добивать противника) whyzen 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2 часа назад, DrugAttiLLasa сказал: Не всегда. Там какой-то лютый рандом, так что пока не пофиксят лучше добивать противника) Как убивать когда эта ху **** лезет куда то в ***** Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Только что, yelie сказал: Как убивать когда эта ху **** лезет куда то в ***** + Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) @Lucy Можно ответ как система работает может она выдает победу тому у кого больше хп или ресурсов или Она просто забагана я Хз Изменено 3 июня пользователем yelie Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 50 minutes ago, yelie said: Как убивать когда эта ху **** лезет куда то в ***** ну да эт бесит кнчн( 44 minutes ago, yelie said: больше хп вряд ли 44 minutes ago, yelie said: ресурсов точно нет... они ж ресаются скорее всего эт просто баг как на ксс тож было что если не убили то странно давалась победа за дуэль. Надеюсь пофиксят yelie 1 Ссылка на комментарий
Hinkalio Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Система работает так: Побеждает игрок набравший самое большое количество системных очков (они не отображаются), формируются по принципу: 1) За убийство - 1 очко 2) За финальное убийство - 2 очка 3) За сломанную кровать - 3 очка, но если ты сломал первым то 6. Если оно работает как-то иначе и мне предоставят рек, то сегодня сяду за исправление ошибки DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 25 minutes ago, Hinkalio said: Если оно работает как-то иначе и мне предоставят рек, то сегодня сяду за исправление ошибки а вимеры за баг дают? ну чек -> https://www.youtube.com/watch?v=CW14CyZ5L-U 0:22 - я первым ломаю кровать 0:25 - мою кровать ломают 0:30 - я страдаю фигней тк по очкам я выйграю 1:53 - я проиграл ... хоть по идеи по очкам было 6:3 в мою пользу yelie 1 Ссылка на комментарий
Решение Hinkalio Опубликовано: 4 июня Решение Поделиться Опубликовано: 4 июня 16 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: а вимеры за баг дают? ну чек -> https://www.youtube.com/watch?v=CW14CyZ5L-U 0:22 - я первым ломаю кровать 0:25 - мою кровать ломают 0:30 - я страдаю фигней тк по очкам я выйграю 1:53 - я проиграл ... хоть по идеи по очкам было 6:3 в мою пользу Действительно баг есть (уже исправил в коде, на сервере будет чуть позже), можешь отправить в баг-бота, дам вимеров whyzen, DrugAttiLLasa и yelie 3 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня Если бы я знал шо это считается за баг я бы уже 3 недели назад скинул Ссылка на комментарий
Hinkalio Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что, yelie сказал: Если бы я знал шо это считается за баг я бы уже 3 недели назад скинул Ну это довольно быстро можно было исправить, к сожалению, я об этом был не в курсе, только сегодня сообщили Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 4 minutes ago, Hinkalio said: Ну это довольно быстро можно было исправить, к сожалению, я об этом был не в курсе, только сегодня сообщили ну просто никто не знал как оно должно работать, так что не могли сказать, что работает иначе Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 час назад, Hinkalio сказал: Ну это довольно быстро можно было исправить, к сожалению, я об этом был не в курсе, только сегодня сообщили Как только сегодня, я тебе давно об этом баге писал в тг... Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 час назад, Yarde сказал: Как только сегодня, я тебе давно об этом баге писал в тг... надо не ему писать, а в бота Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 часа назад, AHUMELLIKA сказал: надо не ему писать, а в бота И в бота если чо кидали, тут просто отмазка какая та что только сегодня сказали, он давно в курсе был Ссылка на комментарий
Hinkalio Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Если что баг-фикс уже на сервере. 27 минут назад, Yarde сказал: И в бота если чо кидали, тут просто отмазка какая та что только сегодня сказали, он давно в курсе был Ну значит чего-то не помню Yarde 1 Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что, Hinkalio сказал: Если что баг-фикс уже на сервере. Спасибо Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 23 hours ago, Hinkalio said: Если что баг-фикс уже на сервере. чекни баг бота. там теперь по очкам вообще никому победу не дает) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас