ImVenya Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня yelie poprosil terminator7cf2z0 02.06.2024 https://imgur.com/a/GfVGWTL Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня хахахахх некий анхармед Реально надеется что тут что то будет ну ладно понадейся Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 3 минуты назад, yelie сказал: хахахахх некий анхармед Реально надеется что тут что то будет ну ладно понадейся Это не анх, он тебе на вв писал это что он не он, я вижу что ты тугодум =/ Ссылка на комментарий
aggression Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня ну ты да ун конечно мотиватинг Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 7 минут назад, ImVenya сказал: Это не анх, он тебе на вв писал это что он не он, я вижу что ты тугодум =/ да у вас мозги одинаково малоразвиты поэтому в принципе как то без разницы кого из вас называть Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 10 минут назад, ImVenya сказал: Это не анх, он тебе на вв писал это что он не он, я вижу что ты тугодум =/ Я же вижу по настройкам зачем ты пытаешься оправдать очевидный факт Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 7 минут назад, yelie сказал: Я же вижу по настройкам зачем ты пытаешься оправдать очевидный факт очки лучше одень уже селюк.. Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 18 минут назад, ImVenya сказал: я вижу что ты тугодум =/ Это если че пишет человек который считает что yapx.ru это Яндекс напомню Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня Только что, tsundoing сказал: Это если че пишет человек который считает что yapx.ru это Яндекс напомню я не вижу смысла .ру так как мне лень ради этого впн вкл хД Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Хохо́л (жен. хохлу́шка, мн. ч. хохлы́) — этнофолизм[1], устаревшее[2][3], разговорное[2][3], шутливо-фамильярное[4] и бранное[5] прозвище украинцев[6]. Где политическая агитация заахахах не вижу такого Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 1 минуту назад, yelie сказал: Хохо́л (жен. хохлу́шка, мн. ч. хохлы́) — этнофолизм[1], устаревшее[2][3], разговорное[2][3], шутливо-фамильярное[4] и бранное[5] прозвище украинцев[6]. Где политическая агитация заахахах не вижу такого хвхвхвх, тебя все равно забанят, не надо в каких то нн источниках искать инфу чтобы себя оправдать =з Меня раз так за "фазера" забанили, когда оно другое значение имеет =з Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 7 минут назад, ImVenya сказал: хвхвхвх, тебя все равно забанят, не надо в каких то нн источниках искать инфу чтобы себя оправдать =з Меня раз так за "фазера" забанили, когда оно другое значение имеет =з википедия это нн источник ? Ну ок Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня Только что, yelie сказал: википедия это нн источник ? Ну ок Ну ок ты на лв хоть хит дай хД Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Только что, ImVenya сказал: Ну ок ты на лв хоть хит дай хД Я там играю чтобы выполнить задания Ты хит на дуэлях дай тогда поговорим https://youtu.be/bdJ9jPu4GW8?si=TZY5YslWjXrE3Bm_ Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 3 минуты назад, yelie сказал: Я там играю чтобы выполнить задания Ты хит на дуэлях дай тогда поговорим https://youtu.be/bdJ9jPu4GW8?si=TZY5YslWjXrE3Bm_ Сиди дальше с твинков ноунеймище сельское хД Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня Только что, yelie сказал: ок Проигравший не ливай больше в конвульсиях.. Ссылка на комментарий
aggression Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 10 минут назад, ImVenya сказал: не ливай больше в конвульсиях.. кидать откат с лв где все решают вещи грибочек поехал крышой Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения