_DanilCeksi_ Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Всем привет,и сегодня я хотел предложить такой mini-games как Pvp Arena.Приступим.Будет определенная карта где нельзя будет скинуть,закинуть в паутину и совершить другие нечестные пути.Но конечно это будет не просто плоское поле .Сет - Железная броняОружие - Железный меч , Лук (8 стрел)Другие приспособления - Удочка , зажигалка Вы скажите что "чем не угодил тебе KitPvp" , а скажу что некоторое количество людей считают что KitPvp нечестная игра ,потому что там есть различные наборы как - Барсек , Вампир и т.д .А тут все честно без всяких способностей и фишек .Карты,могут построить как Билдеры так и простые игроки.Так же можете придумать что-то свое.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Так же у меня сейчас идут 2 мини конкурса https://forum.vimeworld.ru/topic/133036-конкурс-на-10-вимеров-№1/https://forum.vimeworld.ru/topic/133037-конкурс-на-10-вимеров-№-2/ Че больше людей примут участие в этом конкурсе тем быстрее будет конкурс на 500 вимеровМожно будет сделать 1-го победителя который получит 500 вимеров Ну или же можно сделать 5 призовых мест которые получат по 100 вимеров каждый Изменено 2 июля 2017 пользователем _DanilCeksi_
YMRich Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Блин, отвечу тебе так:"чем не угодил тебе KitPvp"Да и все равно не добавят, как и множество всего другого. Я не хочу говорить, что идея плохая, т.к. это не так, поэтому я скажу, что она не очень хороша. Я против, если короче.(Оказалось, что это мое пятисотое сообщение.) Изменено 2 июля 2017 пользователем YMRich
Clooreamsa Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 За, хочу увидеть такой режим на Популярном пиратском сервере)
Mike_Korms Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 некоторое количество людей считают что KitPvp нечестная игра ,потому что там есть различные наборы как - Барсек , Вампир и т.д .Чесным пап назвать ничего нельзя, так как даже без классов полностью шансы сровнять невозможно. У ковото соединение плохое, скил, клипер на крайняк и тд и тп.По теме: против
murzuk Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Всем привет,и сегодня я хотел предложить такой mini-games как Pvp Arena.Приступим.Будет определенная карта где нельзя будет скинуть,закинуть в паутину и совершить другие нечестные пути.Но конечно это будет не просто плоское поле .Сет - Железная броняОружие - Железный меч , Лук (8 стрел)Другие приспособления - Удочка , зажигалка Вы скажите что "чем не угодил тебе KitPvp" , а скажу что некоторое количество людей считают что KitPvp нечестная игра ,потому что там есть различные наборы как - Барсек , Вампир и т.д .А тут все честно без всяких способностей и фишек .Карты,могут построить как Билдеры так и простые игроки.Так же можете придумать что-то свое. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так же у меня сейчас идут 2 мини конкурса https://forum.vimeworld.ru/topic/133036-конкурс-на-10-вимеров-№1/https://forum.vimeworld.ru/topic/133037-конкурс-на-10-вимеров-№-2/ Че больше людей примут участие в этом конкурсе тем быстрее будет конкурс на 500 вимеровМожно будет сделать 1-го победителя который получит 500 вимеров Ну или же можно сделать 5 призовых мест которые получат по 100 вимеров каждыйЯ ничего против идеи не имею, но, сама подача это полный бред. По сути ты сказала - введите 1x1 со стандартным набором. Ты думаешь у администраторов нету такой идеи? Они, скорее всего, уже давно об этом думали, но т.к. 1х1 и так много где есть, то режим навряд ли особо поднимет онлайн сервера. Сам по себе режим 1х1 будем иметь максимум 200-300 онлайн, через несколько недель после релиза. Если вы хотите предложить годную идею, такую что-бы администрация хотя-бы подумал над её реализацией, то нужно придумать что-то действительно интересное и главное оригинальное.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас