Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет,и сегодня я хотел предложить такой mini-games как Pvp Arena.Приступим.
Будет определенная карта где нельзя будет скинуть,закинуть в паутину и совершить другие нечестные пути.

Но конечно это будет не просто плоское поле

.
Сет - Железная броня
Оружие - Железный меч , Лук (8 стрел)
Другие приспособления - Удочка , зажигалка 

Вы скажите что "чем не угодил тебе KitPvp" , а скажу что некоторое количество людей считают что KitPvp нечестная игра ,потому что там есть различные наборы как - Барсек , Вампир и т.д .А тут все честно без всяких способностей и фишек .
Карты,могут построить как Билдеры так и простые игроки.
Так же можете придумать что-то свое.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так же у меня сейчас идут 2 мини конкурса 
https://forum.vimeworld.ru/topic/133036-конкурс-на-10-вимеров-№1/
https://forum.vimeworld.ru/topic/133037-конкурс-на-10-вимеров-№-2/

Че больше людей примут участие в этом конкурсе тем быстрее будет конкурс на 500 вимеров
Можно будет сделать 1-го победителя который получит 500 вимеров 
Ну или же можно сделать 5 призовых мест которые получат по 100 вимеров каждый

Изменено пользователем _DanilCeksi_
Опубликовано: (изменено)

Блин, отвечу тебе так:

"чем не угодил тебе KitPvp"

Да и все равно не добавят, как и множество всего другого. Я не хочу говорить, что идея плохая, т.к. это не так, поэтому я скажу, что она не очень хороша. Я против, если короче.

(Оказалось, что это мое пятисотое сообщение.)

Изменено пользователем YMRich
Опубликовано:

некоторое количество людей считают что KitPvp нечестная игра ,потому что там есть различные наборы как - Барсек , Вампир и т.д .

Чесным пап назвать ничего нельзя, так как даже без классов полностью шансы сровнять невозможно. У ковото соединение плохое, скил, клипер на крайняк и тд и тп.

По теме: против

Опубликовано:

Всем привет,и сегодня я хотел предложить такой mini-games как Pvp Arena.Приступим.

Будет определенная карта где нельзя будет скинуть,закинуть в паутину и совершить другие нечестные пути.

Но конечно это будет не просто плоское поле

.

Сет - Железная броня

Оружие - Железный меч , Лук (8 стрел)

Другие приспособления - Удочка , зажигалка 

Вы скажите что "чем не угодил тебе KitPvp" , а скажу что некоторое количество людей считают что KitPvp нечестная игра ,потому что там есть различные наборы как - Барсек , Вампир и т.д .А тут все честно без всяких способностей и фишек .

Карты,могут построить как Билдеры так и простые игроки.

Так же можете придумать что-то свое.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так же у меня сейчас идут 2 мини конкурса 

https://forum.vimeworld.ru/topic/133036-конкурс-на-10-вимеров-№1/

https://forum.vimeworld.ru/topic/133037-конкурс-на-10-вимеров-№-2/

Че больше людей примут участие в этом конкурсе тем быстрее будет конкурс на 500 вимеров

Можно будет сделать 1-го победителя который получит 500 вимеров 

Ну или же можно сделать 5 призовых мест которые получат по 100 вимеров каждый

Я ничего против идеи не имею, но, сама подача это полный бред. По сути ты сказала - введите 1x1 со стандартным набором. Ты думаешь у администраторов нету такой идеи? Они, скорее всего, уже давно об этом думали, но т.к. 1х1 и так много где есть, то режим навряд ли особо поднимет онлайн сервера. Сам по себе режим 1х1 будем иметь максимум 200-300 онлайн, через несколько недель после релиза. 

Если вы хотите предложить годную идею, такую что-бы администрация хотя-бы подумал над её реализацией, то нужно придумать что-то действительно интересное и главное оригинальное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...