LegitMagic Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) TeaWithSugar https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ DeBkalion Выдача бана без доказательств https://forum.vimeworld.com/topic/1330758-девкалион/ Выдан бан 02.06.24 https://imgur.com/a/kjBEN2E Во время просмотра обращаем внимание на пинг, какой он и как скачет, думаю после просмотра станет очевидно, читов нет. На данных отрезках видео отлично видно что кб не стабильно и везде отличается в связи со скачками пинга, пинг отображён в правом верхнем углу. При таком пинге очень часто проходят дабл-хиты что является нормой, в ссылке прикреплены записи от первого лица. К слову Изменено 2 июня пользователем LegitMagic Reddy, Aexova, eSarixX и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Ты че долб аеб , я посмотрел первый рек и увидел твой чит нах уй whyzen 1 Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Только что, TJLOROG сказал: up Ты че ебан утый нет смысла апать жалобу на персонал отброс ебан ный О боже отбитый дегенерат поставил мне диз че мне делать whyzen, TJLOROG, yunostale и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня ХПЫВХЗЗХПЖЪАВЫХЗЪЖЫЖПАВ Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) Здравствуй, DeBkalion/MrMagicHD! Начну с того, что я тебя забанил за читы по жалобе, в которой есть доказательства. Поэтому твоя фраза "выдача бана без доказательств" считается абсурдной в данной ситуации. Ты был забанен за рич, который отчётливо виден на твоём же видео. Распишу моменты с твоего же видео, ведь на нём рич увидеть намного легче (так как время на имгуре идёт задом наперёд, тайм-коды будут указаны соответственно): - 0:09 - Удар проходит благодаря ричу - 0:07 - Резкий удар, который прошёл благодаря инжекту рича в игру - 0:06 - Всё тот же удар за большое количество блоков Тебя совсем недавно банили за чит от своего лица. Это, конечно, никак не относится к этой жалобе, но уж явно странно, когда игрок, которого часто банят за читы, подаёт на меня такую жалобу играя с ричем. Изменено 6 июня пользователем TeaWithSugar Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Все верно. Твои слова: "Покажи мне где происходит внедрение в процесс, а то от тебя уже какой бан не по делу. https://imgur.com/a/kPpl6ae ". И после этого, ты говоришь, что ты не чит... Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Руслан просто проверит инжект логи Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 17 часов назад, LegitMagic сказал: Во время просмотра обращаем внимание на пинг Ты столько раз писал. Но сам же спалил лаунчер ликвидке, да и инжект анлима на своем же реке Ссылка на комментарий
LegitMagic Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 4 часа назад, emilia сказал: Руслан просто проверит инжект логи Было бы кстати вообще идеально Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 02.06.2024 в 20:54, LegitMagic сказал: TeaWithSugar https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ DeBkalion Выдача бана без доказательств https://forum.vimeworld.com/topic/1330758-девкалион/ Выдан бан 02.06.24 https://imgur.com/a/kjBEN2E Во время просмотра обращаем внимание на пинг, какой он и как скачет, думаю после просмотра станет очевидно, читов нет. На данных отрезках видео отлично видно что кб не стабильно и везде отличается в связи со скачками пинга, пинг отображён в правом верхнем углу. При таком пинге очень часто проходят дабл-хиты что является нормой, в ссылке прикреплены записи от первого лица. К слову ахахах все верно не надейся Ссылка на комментарий
Reddy Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 02.06.2024 в 20:54, LegitMagic сказал: Выдача бана без доказательств Почему без доказательств ? Ссылка на комментарий
LegitMagic Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 03.06.2024 в 04:04, TeaWithSugar сказал: Здравствуй, DeBkalion/MrMagicHD! Начну с того, что я тебя забанил за читы по жалобе, в которой есть доказательства. Поэтому твоя фраза "выдача бана без доказательств" считается абсурдной в данной ситуации. Ты был забанен за рич, который отчётливо виден на твоём же видео. Распишу моменты с твоего же видео, ведь на нём рич увидеть намного легче (так как время на имгуре идёт задом наперёд, тайм-коды будут указаны соответственно): - 0:09 - Удар проходит благодаря ричу - 0:07 - Резкий удар, который прошёл благодаря инжекту рича в игру - 0:06 - Всё тот же удар за большое количество блоков Тебя совсем недавно банили за чит от своего лица. Это, конечно, никак не относится к этой жалобе, но уж явно странно, когда игрок, которого часто банят за читы, подаёт на меня такую жалобу играя с ричем. Видимо ты не совсем понимаешь суть ПВП режимов и проходимость ударов(в частности дабл-хитов), если ты на данном видео наблюдаешь рич, то соизволь объяснить мне, каким образом на втором видео я не могу нанести удар по MIKI74 который находится в трех блоках от меня? Курсор строго на нем и попытка пронести удары, но к сожалению они не проходят(( Как так?( Тебе бы дружок заявки ПВЕ игроков закрывать и муты выдавать, а не лезть туда, где ты не разбираешься от слова совсем. На видео отчетливо видно что проходит по нему дабл-хит ибо на момент получения второго "удара" я уже сместил курсор в бок. Напоминаю еще раз, что бы ты обратил внимание на пинг, а если ты не понимаешь как он связан с проходимостью ударов, то повторюсь, приглядывай за ПВЕ. Изменено 8 июня пользователем LegitMagic hatsukabi, deathytears, tweaking и 2 других 5 Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад, LegitMagic сказал: Напоминаю еще раз, что бы ты обратил внимание на пинг, а если ты не понимаешь как он связан с проходимостью ударов Да ладно те, у тя все время отмазка про пинг, но при этом ты же на своей реке ликвидку спалил как и дестрак Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 11 часов назад, LegitMagic сказал: Видимо ты не совсем понимаешь суть ПВП режимов и проходимость ударов(в частности дабл-хитов), если ты на данном видео наблюдаешь рич, то соизволь объяснить мне, каким образом на втором видео я не могу нанести удар по MIKI74 который находится в трех блоках от меня? Курсор строго на нем и попытка пронести удары, но к сожалению они не проходят(( Как так?( Тебе бы дружок заявки ПВЕ игроков закрывать и муты выдавать, а не лезть туда, где ты не разбираешься от слова совсем. На видео отчетливо видно что проходит по нему дабл-хит ибо на момент получения второго "удара" я уже сместил курсор в бок. Напоминаю еще раз, что бы ты обратил внимание на пинг, а если ты не понимаешь как он связан с проходимостью ударов, то повторюсь, приглядывай за ПВЕ. не позорься рандом с читами Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует скриншот вердикта модератора либо скриншот бана. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения