radicalfires Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) анлак Изменено 5 июня пользователем radicalfires yelie и aggression 2
yelie Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 1 минуту назад, aureo сказал: ну не знаю ты мальчик способный ты просто не хочешь Inga и aureo 2
Inga Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Только что, yelie сказал: ты мальчик способный ты просто не хочешь АХАХ yelie 1
bloodbarf Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) Изменено 3 июня пользователем xLonqly radicalfires 1
Touchable Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 1 minute ago, xLonqly said: . Загадочная точка лунаст, ты что то явно скрываешь от нас
aureo Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 5 минут назад, yelie сказал: ты мальчик способный ты просто не хочешь ээ ну ок
aki_aki Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Не, такое себе общение на форуме было раньше, а, может, и до сих пор, не особо слежу
ossva Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) 1 час назад, radicalfires сказал: 1. Хелпер minigames. 2. 202 дня. 3. veiiimer 4. Мария. 5. 16. 6. Опыта нет, но хотелось бы получить его на этом проекте. 7. более 4 часов. 8. 16:00 - 3:00. 9. Украина, Черкассы. 10. Хочу помочь проекту бороться с нарушителями, т.к. нередко вижу их на сервере. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Считаю себя достаточно спокойным, рассудительным, добрым и неконфликтным человеком. Близкие люди обо мне отзываются, как о хорошей подруге, которая с каждым может найти общий язык. Свободное время предпочитаю проводить с друзьями, смотреть различные фильмы, гулять. Особенно люблю готовку и практикую различные новые и интересные рецепты. 13. https://vk.com/id360558023 заявка написана будто бы в спешке, и, к тому же, с лишней запятой ну такое Изменено 2 июня пользователем emilia Helspen 1
kadymI Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 8 часов назад, radicalfires сказал: Считаю себя достаточно спокойным, рассудительным, добрым и неконфликтным человеком [1, 2] 8 часов назад, radicalfires сказал: https://vk.com/id360558023 за 8 лет жизни страницы в вк один апрельский пост и вчерашняя фотография складывается ощущение, что страницу либо хорошо почистили (а зачем), либо купили и пунктуационные ошибки есть в целом на форуме kyoshiu, miscarry, reasonn и 1 другой 4
kyoshiu Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Ну как будто скопировала где-то, не первый раз тоже самое читаю
DrugAttiLLasa Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 15 hours ago, radicalfires said: Считаю себя достаточно спокойным, рассудительным, добрым и неконфликтным человеком. Ой как же ты врёшь... Против
Рекомендованные сообщения