lullabiess Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Опубликовано: 2 июня 2024 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: ну только дегенерат будет сидеть на фул е б л е всех подряд заливать
Dreamles Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 27 минут назад, lullabiess сказал: Че где на меня жб? Ответишь за свои слова? Ну-ну, я жду жб Че ты мне там выписывала на хгл
lullabiess Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Опубликовано: 2 июня 2024 Только что, Dreamles сказал: Ну-ну, я жду жб Че ты мне там выписывала на хгл ты 1 начал если что
takemeoutofhere Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 32 минуты назад, lullabiess сказал: Ranmari lullabiess airelle 02 06 2024 0:03 - 0:05 0:07 - 0:09 0:13 - 0:15 0:19 - 0:21 0:23 - 0:24 0:28 - 0:30 0:40 - 0:43 0:46 - 0:47 0:55 - 0:58 1:23 - 1:27 1:30 - 1:33 1 минуту назад, lullabiess сказал: ну только дегенерат будет сидеть на фул е б л е всех подряд заливать убило
lullabiess Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Опубликовано: 2 июня 2024 1 минуту назад, yunostale сказал: но ты ведь меня залила на тебя можно ты хейтер + Это моя первая жалоба за полмес
Dreamles Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 Только что, lullabiess сказал: ты 1 начал если что Да ну, реально? Если я прям ща логи кидаю, ты извиняешься на коленях, ок?
lullabiess Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Опубликовано: 2 июня 2024 Только что, Dreamles сказал: Да ну, реально? Если я прям ща логи кидаю, ты извиняешься на коленях, ок? Мечтай + отката у меня нет где ты с блинком Да зная тебя ты по любому какуюто х у й н ю очередную настроил 1 минуту назад, yunostale сказал: так я без читов играю зачем залила то Я бы не заливала если бы ты сам меня в лс не д о е б ы в а л
Dreamles Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 2 минуты назад, lullabiess сказал: Мечтай + отката у меня нет где ты с блинком Да зная тебя ты по любому какуюто х у й н ю очередную настроил https://yapx.ru/album/Xf6vR https://yapx.ru/album/Xf6vf
lullabiess Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Опубликовано: 2 июня 2024 Лень заливать было еще рек обрезать эх так лень было Ну извини тебя мб это обидело в следующий раз залью обязательно 3 минуты назад, yunostale сказал: смотри от злости не лопни телка у которой сток злости луз мне вызывает знала бы что это ты kissmywings я бы х у й на тебя положила Ты и так какуюто х у й н ю творил год назад
Dreamles Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 Только что, lullabiess сказал: Лень заливать было еще рек обрезать эх так лень было Ну извини тебя мб это обидело в следующий раз залью обязательно Меня это не обижало Просто ты получается пустослов И ты первая чет пукнула чат
lullabiess Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Опубликовано: 2 июня 2024 Только что, Dreamles сказал: Меня это не обижало Просто ты получается пустослов И ты первая чет пукнула чат н е х е р с блинком гонять Только что, yunostale сказал: ну да издевался над тобой и мне было смешно Мы даже не знакомы
Dreamles Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 2 минуты назад, lullabiess сказал: н е х е р с блинком гонять Мы даже не знакомы Каким блинком я могу те откату кинуть) у меня пинг 250+ был
lullabiess Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Опубликовано: 2 июня 2024 1 минуту назад, yunostale сказал: еще бы я был бы знаком с тобой я даже в душе не е б а л а кто ты и щас тоже не е б у помню что подсос скофи вроде Крч н а х у й иди
lullabiess Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Опубликовано: 2 июня 2024 1 минуту назад, grERsrhh сказал: @lullabiess https://ibb.co/sw8mgwh ты мне скажи ты зачем мне пишешь Не ты же меня убил н а х е р а ты за чужой счет в ы е б ы в а е ш ь с я тюфтя никчемная
lullabiess Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Опубликовано: 2 июня 2024 4 минуты назад, yunostale сказал: причем тут скофи если я даже не знаю ее я с альта тебя убил и стебал тебя а ты себе чет в голове выдумала там Ты тоже тюфтя Так только недомужланы делают зато ты 1 на миллион Гордись
lullabiess Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Опубликовано: 2 июня 2024 Только что, yunostale сказал: все реально помолчи ты скучная телка которая вечно зла на мир потому что сама ничего в жизни не добилась и вечно ищешь косяки в других когда у тебя их полно Я думаю ты себя щас отразил ибо к чему ты это написал непонятно ладно удачи Ранки залечивай свои
grERsrhh Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 17 минут назад, lullabiess сказал: ты мне скажи ты зачем мне пишешь Не ты же меня убил н а х е р а ты за чужой счет в ы е б ы в а е ш ь с я тюфтя никчемная Еб ла нка меня попросили скинуть
lullabiess Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Опубликовано: 2 июня 2024 4 минуты назад, takemeoutofhere сказал: ты не сильно лучше играешь че ты присосался перестань дефать дружка своего который хуже девки поты играет
takemeoutofhere Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 я с ним даже не дружу lullabiess 1
Utacol Опубликовано: 2 июня 2024 Опубликовано: 2 июня 2024 6 минут назад, lullabiess сказал: че ты присосался перестань дефать дружка своего который хуже девки поты играет а я как играю поты?
Рекомендованные сообщения