Touchable Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) Всем снова пламенный привет! Недавно в голову пришла одна крутая идея - реализация внутриигрового админского чата. Суть такого чата будет заключатся в том, чтобы хелперы, модераторы и администраторы напрямую общались в игре, передавали какую-либо информацию. Например, условно модератору нужно передать какую-либо информацию хелперу, своей коллеге или кому-то другому из персонала, то он может воспользоваться следующей командой: Spoiler /a Всем привет! Нужно выдать мут игроку Test на n-часов с причиной Мат. Команда /a может иметь несколько алиасов: /a, /adminchat, /ac, /sc, /staffchat и т.д. Админ-чат естественно можно будет как выключить, так и включить командой /sc off (/sc on). Как это будет выглядеть в игре? STAFF » [Хелпер] Test: Всем привет! Как дела у всех? STAFF » [Модер] Test1: Привет! Все отлично! Твои как? ну и так далее. И все, кто находится в персонале, увидят это сообщение и выполнят просьбу своей коллеги. Также в чате можно будет просто общаться на какие-либо темы, касающиеся игры и тому подобное. Почему я предлогаю данную идею? - Да все довольно таки просто. Насколько мне известно персонал общается между собой в закрытых чатах ВКонтакте, в Discord, а может даже кто-то и в Telegram. Так вот, чтобы упросить данный процесс коммуникации можно добавить данный вид чата. Все-таки удобство должно быть во всем! Spoiler Да, я понимаю, что сейчас кто-то будет говорить, что для этого есть гильдии, пати и т.д., но ведь куда гораздо проще общаться сразу со всем персоналом через одну лишь команду. Если есть пожелания/дополнения, то я с радостью Вас выслушаю) Спасибо! Изменено 31 августа пользователем Touchable Закрыто. Dectruction, AuBuKOPE3_TyT, dexdwoman и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня о, хорошая идея. Ты забыл добавить, что новенькие Хелперы могут просить помощи у Модераторов без ожидания ответа в дс AuBuKOPE3_TyT и Touchable 1 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня не имеет смысла в рамках вайма Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня а зачем? я уверен что чаты вне сервера вполне справляются. +на вайме не так много персонала (тем более одновременно онлайн) чтоб такой чат имел смысл. Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 37 minutes ago, aureo said: о, хорошая идея. Ты забыл добавить, что новенькие Хелперы могут просить помощи у Модераторов без ожидания ответа в дс Да, точно! Спасибо, что подметил это 31 minutes ago, DrugAttiLLasa said: а зачем? я уверен что чаты вне сервера вполне справляются. +на вайме не так много персонала (тем более одновременно онлайн) чтоб такой чат имел смысл. Удобство всегда не помешает, к тому же, какой смысл постоянно альтабаться в дс/вк/тг и там что-то писать, когда можно сразу задать интересующий тебя вопрос) 37 minutes ago, takemeoutofhere said: не имеет смысла в рамках вайма Мелочь, а приятно) Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) Не имеет смысла в рамках Вайма. Тут - 98% времени ты видишь ЭТО) Изменено 2 июня пользователем emilia Rina4real 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня бессмысленно Только что, emilia сказал: Не имеет смысла в рамках Вайма не списала Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Только что, takemeoutofhere сказал: бессмысленно не списала заййй Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня Just now, emilia said: Не имеет смысла в рамках Вайма. Каждая вещь имеет свой смысл) Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 1 минуту назад, Touchable сказал: Мелочь, а приятно Пустая трата времени, для кодеров Вайма это не мелочь В дискорде отвечают быстро. Этого ХВАТАЕТ Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня Just now, emilia said: для кодеров Вайма это не мелочь Это делается за пару минут, если не меньше) Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Только что, Touchable сказал: Каждая вещь имеет свой смысл) Персонал, особенно новый, получает существенную помощь уже в дискорде... Зачем это интегрировать внутрь игры? 98% дня ни один модератор не играет Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 1 minute ago, emilia said: В дискорде отвечают быстро. Не имеет в данном случае смысла по кд альтабаться в дс и другие социальные платформы для общения между персоналом Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 1 минуту назад, emilia сказал: Пустая трата времени, для кодеров Вайма это не мелочь В дискорде отвечают быстро. Этого ХВАТАЕТ откуда ты знаешь как там отвечают??? О_о Rina4real 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Только что, Touchable сказал: Это делается за пару минут, если не меньше) Простейший код для кодеров Вайма дается медленно, увы и ах, таковы реалии aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня Just now, emilia said: 98% дня ни один модератор не играет Кто знает, может и играет) Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) Только что, Touchable сказал: Не имеет в данном случае смысла по кд альтабаться в дс и другие социальные платформы для общения между персоналом Онлайн персонала на сервере нет... НИКОГДА, стучаться ты будешь разве что в пустоту Изменено 2 июня пользователем emilia Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня Just now, emilia said: Онлайн персонала на сервере нет... НИКОГДА, стучаться ты будешь разве что - в пустоту А вдруг) Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) Только что, Touchable сказал: Кто знает, может и играет) , и так 98% дня. Слежу за этим последние две недели Только что, aogirinoki сказал: откуда ты знаешь как там отвечают??? О_о Птичка нашептала! Изменено 2 июня пользователем emilia Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 7 минут назад, emilia сказал: заййй Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Только что, takemeoutofhere сказал: не списывай домашку точь в точь, как говорится Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 33 minutes ago, Touchable said: Удобство всегда не помешает, к тому же, какой смысл постоянно альтабаться в дс/вк/тг и там что-то писать, когда можно сразу задать интересующий тебя вопрос) так удобство это пользоваться для переписки специально заточеными под это приложениями. ты упускаешь оч много критических деталей. 1. как я уже сказал на вайме не такой и большой онлайн модераторов/хелперов, так что мб лучше писать туда где это прочитают все 2. месенджеры предоставляют уведомления + сохранение чата. Чат сервера может быстро лететь или модератор/хелпер может просто не заметить 3. та и вообще зачем тратить силы и делать что-то новое, если уже есть олично работающие чаты... если б были хоть какие-то плюсы... но их нету ._. всё что ты говоришь это : 39 minutes ago, Touchable said: какой смысл постоянно альтабаться в дс и 35 minutes ago, Touchable said: Каждая вещь имеет свой смысл как по мне оч слабые аргументы, точне вообще даже не аргументы .-. Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 7 minutes ago, DrugAttiLLasa said: как по мне оч слабые аргументы, точне вообще даже не аргументы .-. Ты просто не понимаешь, что я хочу, а сидеть и доказывать тебе то, что это привнесет удобство я не собираюсь) 7 minutes ago, DrugAttiLLasa said: месенджеры предоставляют уведомления + сохранение чата. Чат сервера может быстро лететь или модератор/хелпер может просто не заметить Как будто логи на вайме не сейвятся нигде, зачем говорить о том, чего не знаешь) 7 minutes ago, DrugAttiLLasa said: как я уже сказал на вайме не такой и большой онлайн модераторов/хелперов, так что мб лучше писать туда где это прочитают все Коммуницировать с персоналом в игре - куда гораздо проще, нежели постоянно заходить в дс/вк/тг и т.п. 7 minutes ago, DrugAttiLLasa said: та и вообще зачем тратить силы и делать что-то новое, если уже есть олично работающие чаты... если б были хоть какие-то плюсы... но их нету ._. всё что ты говоришь это : Это ни капельки ни затратно, одна команда, один пакет в сетевом движке - готово. 8 minutes ago, DrugAttiLLasa said: так удобство это пользоваться для переписки специально заточеными под это приложениями. ты упускаешь оч много критических деталей. Окей, майнкрафт - своеобразное приложение можно так сказать, где также есть чат 36 minutes ago, emilia said: не списывай домашку точь в точь, как говорится Можно с ГДЗ списать? Изменено 2 июня пользователем Touchable Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня я хз что тебе еще сказать... ты несешь полный бред... 0 преимущест за потраченые силы(даж если это не оч много сил, хотя я хз с чего ты это взял). 57 minutes ago, Touchable said: Как будто логи на вайме не сейвятся нигде ну рил тебе проще в логах что-то искать чем альтабнуться в дс?? ._. 58 minutes ago, Touchable said: Коммуницировать с персоналом в игре - куда гораздо проще, нежели постоянно заходить в дс с чего ты вообще это взял ... вся твоя логика построена на том что тебе тяжело альтабнуться?? это занимает 0.01сек +- 59 minutes ago, Touchable said: Окей, майнкрафт - своеобразное приложение можно так сказать, где также есть чат не ну это просто кринж и всё Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 7 hours ago, DrugAttiLLasa said: с чего ты вообще это взял ... вся твоя логика построена на том что тебе тяжело альтабнуться?? это занимает 0.01сек +- Нет, мне проще задать вопрос в игре) 7 hours ago, DrugAttiLLasa said: я хз что тебе еще сказать... ты несешь полный бред... 0 преимущест за потраченые силы(даж если это не оч много сил, хотя я хз с чего ты это взял). ну рил тебе проще в логах что-то искать чем альтабнуться в дс?? ._. с чего ты вообще это взял ... вся твоя логика построена на том что тебе тяжело альтабнуться?? это занимает 0.01сек +- не ну это просто кринж и всё У тебя просто ноль понимания того о чем я тебе хочу сказать и все) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения