ImVenya Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня vsemilyu6im попросил impregnable 03.06.2024 https://imgur.com/a/xXfnS8J
ImVenya Опубликовано: 3 июня Автор Опубликовано: 3 июня 12 минут назад, vsemilyu6im сказал: экран уменьшился XD 760х428 у меня фулл хд А у тебя активация виндовс ызхзхвыфзхфыв
Address Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня цена фулл хд моника 10 тыщ рублей ты че подумал что ты пи здат?
eSarixX Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 4 часа назад, Address сказал: цена фулл хд моника 10 тыщ рублей ты че подумал что ты пи здат? декгенерата кусок ты ваще про кого пишешь какие 300 кадров ахаха малой какие 2 чита в инжекте че ты ваще несешь членосос
Address Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня да забей хайлище сын блляди не обращайся даже ко мне обмудок 3 часа назад, eSarixX сказал: малой ХХАХААХХАХАХХАХА
eSarixX Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 16 минут назад, Address сказал: хайлище с кем здороваешься малой в чем дело главное процитировать одно слово и поржать будто не малой ахаха ахмед или мухмед или Марат кто ты там сынище бл яди как ты ваще с таким именем живешь ахаха
Address Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня да заебись живу а че такое? марат неплохое вроде ну да я не малой ты пид ор даже не знаешь обо мне ничего но чет пердишь блля ваймворлд не меняется
Рекомендованные сообщения