vsemilyu6im Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня unharmed xDarkness 03.06.2024 https://imgur.com/a/LNKhqzJ
tsundoing Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, ImVenya сказал: АКТИВАЦИЯ ВИНДОВС ХАХАХАХХАХАХХА ты в 8 яблок умер ХАХАХАХХАХАХХА
ImVenya Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, tsundoing сказал: ты в 8 яблок умер ХАХАХАХХАХАХХА Так ты мне в 7 умер и че молдован без прически хД
tsundoing Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, ImVenya сказал: Так ты мне в 7 умер и че молдован без прически хД так ты в 8 сдох + еще 5 раз сдох и у тя денег нет и че ахахха кривоносый украинец xД ау когда ты себе рики позволишь ну или хотя бы что-то ценное у тебя же денег нет совсем потлатый гриб поч сдох в 8 яблок
ImVenya Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, tsundoing сказал: так ты в 8 сдох + еще 5 раз сдох и у тя денег нет и че ахахха кривоносый украинец xД ау когда ты себе рики позволишь ну или хотя бы что-то ценное у тебя же денег нет совсем потлатый гриб поч сдох в 8 яблок Молдован где ПВО просрали?
tsundoing Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 12 минут назад, ImVenya сказал: Молдован где ПВО просрали? украинец где пво просрали? ахахахха кстати почему ты нищий
ImVenya Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад, tsundoing сказал: украинец где пво просрали? ахахахха кстати почему ты нищий что то новое в твоем словарном запасе будет не? хД
tsundoing Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 5 минут назад, ImVenya сказал: что то новое в твоем словарном запасе будет не? хД хД не знаю хД почему ты фрик с кривым лицом хД почему ты нищий хД живешь в селе хД в сарае хД умираешь мне в 8 яблок хД ну в принципе всем умираешь на своем же режиме
ImVenya Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад, tsundoing сказал: хД не знаю хД почему ты фрик с кривым лицом хД почему ты нищий хД живешь в селе хД в сарае хД умираешь мне в 8 яблок хД ну в принципе всем умираешь на своем же режиме зачем ты себе в зеркало говоришь то?
tsundoing Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, ImVenya сказал: зачем ты себе в зеркало говоришь то? ЫЩЗХЪАШф0-хашлцу иди убейся украинец кривоносый без денег сельский житель
Address Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 2 часа назад, ImVenya сказал: что то новое в твоем словарном запасе будет не? хД да сын ты бл ядовидной шлю хи ты всё время пишешь про пво и молдована чет ещё про рф ты же ниххуя не знаешь в своей жизни и сидишь всю ночь на ваймворлде
Рекомендованные сообщения