Enicus Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня sincerres enicus 3 june 2024 Скрытый текст 1:00 килл игрока в нычке, но другие нычки не прочекала, хотя в церкви их достаточно 1:18 сразу бежит к Дреаминесу, хотя она еще не могла знать где он 1:40-1:45 бежала смотря на Дреаминеса, зная, что он далеко, поэтому даже на ф5 ниче не чекала 1:46-1:57 знает через какой проход бежать чтобы быстрее догнать игрока, но она подохла Morivel, Sofissm, day и 4 других 2 3 2 Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня минус сезонка Enicus 1 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Здесь присутствуют полноценные читерские маневры Enicus 1 Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня фулл чит + не забрала сезонку + обиженная на жизнь + изи бан Ссылка на комментарий
sincerres Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня доброе утро. боюсь спросить, о каких читах может идти речь, когда у меня есть фулл инфа, а не фулл читы? вы смеётесь? все и так видно.. окей, с читами и так всё ясно и понятно, человек будет просто бежать за игроками, которых видит. в то время пока я каждую секунду почти останавливалась, и мне приходилось слушать, чтобы находить. удачи на жб, товарищи!!! ТОВАРИЩИ с большой буквы!!! Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 3 минуты назад, sincerres сказал: доброе утро. боюсь спросить, о каких читах может идти речь, когда у меня есть фулл инфа, а не фулл читы? вы смеётесь? все и так видно.. окей, с читами и так всё ясно и понятно, человек будет просто бежать за игроками, которых видит. в то время пока я каждую секунду почти останавливалась, и мне приходилось слушать, чтобы находить. удачи на жб, товарищи!!! ТОВАРИЩИ с большой буквы!!! дорогая, а ты силой телепатии видишь игроков, которые в нычках ? хотя ты их не чекаешь! твои оправдания не помогут Изменено 3 июня пользователем aureo Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 4 минуты назад, sincerres сказал: доброе утро. боюсь спросить, о каких читах может идти речь, когда у меня есть фулл инфа, а не фулл читы? вы смеётесь? все и так видно.. окей, с читами и так всё ясно и понятно, человек будет просто бежать за игроками, которых видит. в то время пока я каждую секунду почти останавливалась, и мне приходилось слушать, чтобы находить. удачи на жб, товарищи!!! ТОВАРИЩИ с большой буквы!!! у тя 2 сообщения твое мнение ваще не учитывается тут Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 7 минут назад, sincerres сказал: доброе утро. боюсь спросить, о каких читах может идти речь, когда у меня есть фулл инфа, а не фулл читы? вы смеётесь? все и так видно.. окей, с читами и так всё ясно и понятно, человек будет просто бежать за игроками, которых видит. в то время пока я каждую секунду почти останавливалась, и мне приходилось слушать, чтобы находить. удачи на жб, товарищи!!! ТОВАРИЩИ с большой буквы!!! ты внатуре кринжуха втопи е*****к и не отписывай сюда больше за честность извиняюсь сразу Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад, aureo сказал: дорогая, а ты силой телепатии видишь игроков, которые в нычках ? хотя ты их не чекаешь! твои оправдания не помогут забыл ответить на фулл инфу. Окей, даже если она была, то докажи это! прикрепи логи либо откат твоего разговора в дс Ссылка на комментарий
sincerres Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 11 минут назад, aureo сказал: дорогая, а ты силой телепатии видишь игроков, которые в нычках ? хотя ты их не чекаешь! твои оправдания не помогут силой телепатии вижу игроков? я буквально написала, что у меня есть фулл инфа..но если так, то спасибо за информацию. в таком случае я пойду на битву экстрасенсов! Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, sincerres сказал: силой телепатии вижу игроков? я буквально написала, что у меня есть фулл инфа..но если так, то спасибо за информацию. в таком случае я пойду на битву экстрасенсов! 8 минут назад, aureo сказал: забыл ответить на фулл инфу. Окей, даже если она была, то докажи это! прикрепи логи либо откат твоего разговора в дс ! Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 1 минуту назад, sincerres сказал: силой телепатии вижу игроков? я буквально написала, что у меня есть фулл инфа..но если так, то спасибо за информацию. в таком случае я пойду на битву экстрасенсов! твои слова не являются доказательства пойми это уже Изменено 3 июня пользователем Arsi070 Ссылка на комментарий
sincerres Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 8 минут назад, aureo сказал: забыл ответить на фулл инфу. Окей, даже если она была, то докажи это! прикрепи логи либо откат твоего разговора в дс нет, у меня нет доказательств и программ для записи видео. в любом случае, я лишь добавила от себя. Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 18 минут назад, sincerres сказал: доброе утро. боюсь спросить, о каких читах может идти речь, когда у меня есть фулл инфа, а не фулл читы? вы смеётесь? все и так видно.. окей, с читами и так всё ясно и понятно, человек будет просто бежать за игроками, которых видит. в то время пока я каждую секунду почти останавливалась, и мне приходилось слушать, чтобы находить. удачи на жб, товарищи!!! ТОВАРИЩИ с большой буквы!!! НАСОС ДЕЛАЙ ШАЛАВ АМ НЕ Н А Х У Й заткнись Ссылка на комментарий
sincerres Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 6 часов назад, Arsi070 сказал: фулл чит + не забрала сезонку + обиженная на жизнь + изи бан и да, на сезонку мне все равно. я захожу играть ради компании людей и для баланса вселенной Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) сорь я добрый Изменено 3 июня пользователем Enicus Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Фулл инфа без отката, ок, поверим тебе Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня мне интересно ты реально думаешь что если ты насрала никому не нужное сообщение по типу оправдашки то тя хоть кто то послушает или че хахаха или расчет на то что модеры такие АААААААА ну ладно если она чет насрала явно без ESP бегает 3 минуты наводится через стены и тд Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Фулл инфа есть, а смотреть на игроков сквозь стены тоже инфа позволяет Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад, Inga сказал: Фулл инфа есть, а смотреть на игроков сквозь стены тоже инфа позволяет там инфа написана Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Ну чит есть, но скорей всего недост будет Enicus 1 Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 1 час назад, softscars сказал: кто это вообще неизвестно Изменено 3 июня пользователем aureo глупая ошибка ! Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 59 минут назад, sincerres сказал: останавливалась, и мне приходилось слушать, чтобы находить Тебе любой человек, часто играющий на этом режиме по инфе, скажет, что игра с инфой ТАК не выглядит от слова совсем, даже если за уши притянуть с божьей помощью Inga 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения