Haiorr Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня В последнее время ваймворлд сталкивается с проблемой онлайна, в былые деньки онлайн доходил до 20к а сейчас хорошо если 1500 будет. Я считаю что проблема не только в том, что баны раздают на лево на право, основная проблема в том что миниигры мало интересуют текущее поколение майнкрафтеров, сейчас на хайпе анархии, у вайма есть возможности и ресурс сделать хороший анархический сервер, который будет лучше всех аналогов. Многие возразят: но анархии интересны только школоте! Я согласен, анархии по большей части популярны у молодёжи (школоты) но подумайте, кем мы были когда первый раз зашли на вайм? Я думаю многие в это время и были школотой. Лично я первый раз познакомился с ваймом в 11 лет, и мне нравится смотреть как вайм не отошёл от того, что было раньше. Но излишний консерватизм может погубить сервер. Нужно идти нога в ногу со временем и модой. Если игрокам нравится анархии - значит их нужно добавить. Не судите строго, первый пост UwU
falsebanneduser Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Это, безусловно, привлечет новую аудиторию, но твоё суждение: "основная проблема в том что миниигры мало интересуют текущее поколение майнкрафтеров" - не совсем правда, почему же тогда есть проект по мини-играм с онлайном ~5к?, если бы ты был прав, то все бы сервера с мини играми испытывали сильный спад онлайна. Поэтому, чтобы переходить к таким серьезным изменениям, необходимо принять и исправить это: Цитата проблема в том, что баны раздают налево и направо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас