NectarNostalgia Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) Рандомная тема: нету. Если не трудно, поставьте лайк. Его/её аккаунт на форуме: к сожалению, не найден. Изменено 3 июня пользователем NectarNostalgia Ссылка на комментарий
sh4wtyglock Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Бротан ну на высоте моего кента нарисовал. А меня сможешь? Я тебе чисто респектос кину. Ссылка на комментарий
Prince5 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня И нарисовал и гильду не прорекламил легенда Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня зачем вы покрасили сиси? Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 05.06.2024 в 18:48, sh4wtyglock сказал: Бротан ну на высоте моего кента нарисовал. А меня сможешь? Я тебе чисто респектос кину. Смогу. :) 05.06.2024 в 20:11, _CHEN_ сказал: зачем вы покрасили сиси? Чувствовал, что очень популярный ябеда подаст на меня жалобу, и меня заблокируют. 05.06.2024 в 19:33, Prince5 сказал: И нарисовал и гильду не прорекламил легенда Теперь у меня есть своя гильдия. Зачем мне рекламировать других? :) Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 03.06.2024 в 16:05, NectarNostalgia сказал: Рандомная тема: нету. Если не трудно, поставьте лайк. Его/её аккаунт на форуме: к сожалению, не найден. я так хочу пошутить Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 10.06.2024 в 01:47, emilia сказал: я так хочу пошутить не надо Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 26 минут назад, aureo сказал: не надо у меня ломка Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 минуты назад, emilia сказал: у меня ломка ладно, давай Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад, aureo сказал: ладно, давай в лс Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что, emilia сказал: в лс ок Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Реально красиво и годно. NectarNostalgia 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас