Bcoz Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня (изменено) oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ Bcoz Забанил игрока Utacol за использование читов, но читов нет https://forum.vimeworld.com/topic/1330755- https://yapx.ru/album/XgH4w Дата бана - 02.06.2024, дата этой жалобы - 03.06.2024 Рек от лица игрока Utacol: https://youtu.be/p0g4m0OxOKE?si=wMnw0Mkov_-oQ8Xq Предполагаю, что модератор будет гнуть свою линию дефа, отталкиваясь от биндов, но как бывший модер скажу, что бывает очень мало настолько спорных ситуаций когда эти бинды действительно нужны, если ты разбираешься и понимаешь досконально что и как работает в рамках вайма и майнкрафта в целом, то никакие бинды тебе не нужны чтоб понять есть у чела чит или же его нет, не знаю кто всю эту движуху с перебиндами придумал, но в большинстве своём это не имеет никакого смысла, если ты компетентный в сфере читов, а так это выглядит как неуверенность модератора в собственном решении и нежелание его пересмотреть =/ Изменено 26 июля пользователем Bcoz luxury, eSarixX, RevengeLegit и 8 других 11
dekiteiru Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня мой клон сказал всё в первом ответе RevengeLegit, RickOwners, Pots и 1 другой 4
oqxxxk Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня (изменено) Ситуация была разрешена, игрок Utacol был разбанен. Изменено 4 августа пользователем oqxxxk dekite, eSarixX, Aexova и 2 других 5
Bcoz Опубликовано: 3 июня Автор Опубликовано: 3 июня Только что, oqxxxk сказал: / попрошу проявить больше ответственности к должности и написать деф не перед проверкой
eSarixX Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, luxury сказал: попрошу поменять подгузник всем с размутом
dekite Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, luxury сказал: попрошу поменять подгузник всем Чего
falsebanneduser Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 17 минут назад, eSarixX сказал: нет читов мнение человека с 150-ю сообщениями и отсутствием свеги обязательно учтут (нет)
eSarixX Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: мнение человека с 150-ю сообщениями и отсутствием свеги обязательно учтут (нет) мнение призонера подавно не учтут знал бы ты кто я
falsebanneduser Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, eSarixX сказал: мнение призонера подавно не учтут знал бы ты кто я чувак, я знаю кто ты, бегал еще с ником своего номера телефона в 2019 году, и да, где ещё играть на вайме кроме призона? в лобби афк стоять или что? онлайна на нормальных режимах нету от слова совсем, раз в час катка гг мб запустится на 7 человек и всё
dekite Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, falsebanneduser сказал: чувак, я знаю кто ты, бегал еще с ником своего номера телефона в 2019 году, и да, где ещё играть на вайме кроме призона? в лобби афк стоять или что? онлайна на нормальных режимах нету от слова совсем, раз в час катка гг мб запустится на 7 человек и всё На призоне нечего делать причем уже давно могу сказать как обладатель алмазной кирки 5 сезона
eSarixX Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад, falsebanneduser сказал: бегал еще с ником своего номера телефона в 2019 году все не продолжай ты уже бредишь можешь чилл словить блоки покопать
falsebanneduser Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, dekite сказал: На призоне нечего делать причем уже давно могу сказать как обладатель алмазной кирки 5 сезона Согласен, но если играть на вайме, то где? Стоять в лобби вместе с другими 250 афк-людьми? Играть в лакиварс, где решает онли рандом? Бв мне неинтересен Мардермистери очень скучная+пве игра Скайблок не нравится как реализован на вв Ферма афк+пве Призон и остается 1 минуту назад, eSarixX сказал: все не продолжай ты уже бредишь можешь чилл словить блоки покопать ты видимо сам своё прошлое забыл и забыл, у кого ник украл свой форумный
dekite Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, falsebanneduser сказал: Согласен, но если играть на вайме, то где? Стоять в лобби вместе с другими 250 афк-людьми? Играть в лакиварс, где решает онли рандом? Бв мне неинтересен Мардермистери очень скучная+пве игра Скайблок не нравится как реализован на вв Ферма афк+пве Призон и остается ты видимо сам своё прошлое забыл и забыл, у кого ник украл свой форумный От нечего делать лакиварс заходит на ура ты же не на статистику играешь там
falsebanneduser Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, dekite сказал: От нечего делать лакиварс заходит на ура ты же не на статистику играешь там не особо интересно играть в режим, где у типов луки на откид 6, и все твои навыки пвп можно умножить на 0
dekite Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: не особо интересно играть в режим, где у типов луки на откид 6, и все твои навыки пвп можно умножить на 0 На призоне тебе с одного удара наложили слепоту медлительность и отравление умножай свои навыки пвп на 0
falsebanneduser Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, dekite сказал: На призоне тебе с одного удара наложили слепоту медлительность и отравление умножай свои навыки пвп на 0 из всех эффектов мешает только слепота, ставишь очищение и чиллишь
Niflheim Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 19 минут назад, falsebanneduser сказал: не особо интересно играть в режим, где у типов луки на откид 6, и все твои навыки пвп можно умножить на 0 Откидывание 4
falsebanneduser Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, Niflheim сказал: Откидывание 4 да хоть 1488, я образно
Рекомендованные сообщения