ossva Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня передумала читов нет Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 50 минут назад, falsebanneduser сказал: мнение человека с 150-ю сообщениями и отсутствием свеги обязательно учтут (нет) Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 5 минут назад, emilia сказал: факт Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Ну знаете ли С одной стороны я даже не смотрела реки ща буду угадывать я думаю что Читов нет но кб Как у меня а хиты за 4блока но мой вердикт что читов нет Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 13 минут назад, yelie сказал: Ну знаете ли С одной стороны я даже не смотрела реки ща буду угадывать я думаю что Читов нет но кб Как у меня а хиты за 4блока но мой вердикт что читов нет Там нет хитов за 4 блока Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, dekite сказал: Там нет хитов за 4 блока ГОВОРЮ ЖЕ НЕ СМОТРЕЛ ВИДЕО Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 7 часов назад, eSarixX сказал: с размутом Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 7 часов назад, Airis сказал: верно тогда и твой бан за тим на бв тоже верный читов нет у Utacol Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня да кто на х уй ее вообще слушать будет Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 12 часов назад, oqxxxk сказал: / день 2 попрошу проявить больше ответственности к должности и написать деф не перед проверкой Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что, Bcoz сказал: день 2 попрошу проявить больше ответственности к должности и написать деф не перед проверкой Душишь Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Делает вид что сам так не делал Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня чел ты должен понимать для чего это написано не поверю что у него есть время отвечать челам в вк и упрекать их за что-либо но нет времени оставить моменты в жалобе на себя же dekite 1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня чел ну не тебе же одному таким пользоваться дай и другим Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 10 часов назад, Airis сказал: верно а я-то думал почему тебя весь форум не любит теперь все стало на свои места eSarixX и dekite 2 Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 9 минут назад, Utacol сказал: а я-то думал почему тебя весь форум не любит теперь все стало на свои места АХФЫХАЫФХА да она ша лава еб нутая) @takemeoutofhere Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 48 минут назад, MemoryManagement сказал: чел ну не тебе же одному таким пользоваться дай и другим нет прошли те времена Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 23 минуты назад, Utacol сказал: а я-то думал почему тебя весь форум не любит теперь все стало на свои места Ахахахха Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 час назад, Bcoz сказал: нет прошли те времена ну ясен *** Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 03.06.2024 в 21:35, Bcoz сказал: @Rander_ что думаешь Не особо хочу вникать в это Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения