yelie Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Убрать феерверки из лобби или как то сделать задержку потому что какие то ^_^ их запускают без остановки и невозможно со звуком стоять в лобби Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня есть возможность отключить звук в настройках Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня А если мне нужен звук чтобы услышать запуск игры к примеру Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня ванек ты на какую то ху й ню жалуешься вот честно Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня можно в другое лобби перейти Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 5 часов назад, luxury сказал: ванек ты на какую то ху й ню жалуешься вот честно Я по рофлу Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 31 minutes ago, yelie said: Я по рофлу гений Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас