autumn Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня (изменено) 1. TeaWithSugar 2. https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ 3. autumn ( _Pro___KaeF ) 4. забанил за чит которого нет. 5. https://youtu.be/YetHs9B3o0Y?si=reLt8mADh1qCGVxa 6. 04.06.24 DUELS_5 7. у пострадавшего 150-200 пинг поэтому у него такое кб Изменено 4 июня пользователем autumn
eSarixX Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня я человек простой если киллерлегенд яйца облизал значит все верно
soulity Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня Только что, autumn сказал: 150-200 пинг Только что, autumn сказал: такое кб
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, yunostale сказал: как всегда ты проиграл мне xD 100% мой акк и 100% играл я xD
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня Только что, yunostale сказал: оправдывайся по реку понять можно что не мой ну таким как ты не понять
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, yunostale сказал: хз проигравший школьник который все режимы проиграл пытается выше оправдаться как же за этим смешно наблюдать не было такого ты даже чела 150 пинг переиграть не смог школьник
eSarixX Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня 6 минут назад, autumn сказал: 100% мой акк и 100% играл я xD хз ну яйца ты точн облизал 1 минуту назад, autumn сказал: не было такого ты даже чела 150 пинг переиграть не смог школьник ты alonny Отсосал рандом ты без шлемака бегал XD
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня (изменено) 18 минут назад, yunostale сказал: го на сто тысяч спор что это не я через гаранта вула или у тебя бабок таких нет Изменено 4 июня пользователем autumn
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня 7 минут назад, eSarixX сказал: хз ну яйца ты точн облизал ты alonny Отсосал рандом ты без шлемака бегал XD https://imgur.com/a/KOxiqYI 2 минуты назад, yunostale сказал: я уже с тобой попытался поспорить на 100к сыграть поты ты отказался xD аа ну ты знаешь что это не я поэтому и не соглашаешься школьник без бабок xD
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня Только что, yunostale сказал: это ты писал ты во вранье живешь даже имя свое скрываешь и щечки xD 100% так что мы идем или у тебя бабок нет ?
eSarixX Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня 5 минут назад, autumn сказал: го на сто тысяч спор у тя нет сток ты слишком нищий
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня Только что, yunostale сказал: поты на 100к пошли прям щас я первый предложил через гаранта узнать я это или нет так что сначала узнаем
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня Только что, yunostale сказал: какой мне смысл это узнавать xD ты мне всю жизнь проигрывал ну так че идем поты на 100к или ты снова слился читерок бедный у тебя денег нет или что я выше все сказал бедный чел
eSarixX Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня че он узнать собрался бомжа кусок пусть призон блоки покопает чилл словит 15 часов в день тратить будет и так месяц целый в итоге без сезонки останется
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, yunostale сказал: я прям сейчас готов пойти поты на 100к мы оба по 100к кидаем заранее и играем че ты сливаешься неуч xD ты выше уверен был что рек мой и я предложил первый на 100к пойти узнать я это или нет так что узнаем а потом уже зелья ну же школьник чего ты боишься
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: школьник с ями ты еще кинь с 18 года скрин может ? https://imgur.com/a/z51sA3z
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня Только что, yunostale сказал: ничего я не боюсь просто ты во лжи живешь даже имя от телки своей скрываешь о чем вообще с тобой можно говорить щекастый xD если бабло появится забивайся со мной поты на 100к жаль у тебя бабок нет чтоб узнать что рек не мой ну окей накопишь свяжемся
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня Только что, yunostale сказал: уже узнал что это ты проиграл ну как обычно бывает у тебя поэтому через гаранта на сто тысяч не можешь пойти проверить рак
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, yunostale сказал: я тебе до сих пор предлагаю поты сходить на 100к я до сих пор не понимаю почему ты не можешь пойти проверить я или нет у тебя нет совсем денег ? даже тех 3 тысяч с продажи основы не осталось или че ?
Рекомендованные сообщения