soulity Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня 4 минуты назад, autumn сказал: поэтому через гаранта на сто тысяч не можешь пойти проверить рак
takemeoutofhere Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня 8 минут назад, autumn сказал: школьник с ями там нет чита на реке
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня Только что, yunostale сказал: создавай беседу идем поты до 3 на 100к у тебя 5 минут на это создавай беседу идем проверять рекал я или нет на 100к у тебя есть 5 минут на это а потом уже зелья в случае если это был я
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня Только что, yunostale сказал: какой мне интерес узнавать ты это или нет ты совсем уже xD какой мне интерес играть с читером ты совсем уже xD
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня Только что, yunostale сказал: какой мне интерес узнавать ты это или нет ты совсем уже xD я понимаю что у тебя денег нет ты так и скажи мне ну может подкину тебе бабок а то ты играешь на аккаунтах у друзей это наверное так модно сейчас + иметь из своих аков ток холи тоже модно
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня Только что, yunostale сказал: покажи мне где меня банили лень искать сам найдешь
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, yunostale сказал: покажи мне где меня банили я не играю майнкрафт зачилься рак ХАХАхахахХАХ верю рандом не ты ведь на аккаунте kettenly играл призон ну не выходил совсем + сейчас каждый день играешь дуэли
Address Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня Ребят вы перестанете обсуждать чей рек и кто проиграл ?
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня Только что, yunostale сказал: не я верим это тоже не ты был и акк atlante не ты регал
takemeoutofhere Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня киллерлегенд всех кому проигрывает читерами называет?
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня Только что, yunostale сказал: как раз таки не я xD окей xD
eSarixX Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня Только что, autumn сказал: окей xD наху й пошел сын б ля ди проигравший это у тебя вроде еще шлем сломался и ты из-за огня умер ха ха бедняк тебя еще бросили ! бросили снова !
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня Только что, Address сказал: xD ты норм? килерлегенд ид и на ху й уже жирдяй marstein не ной ты в лям зелий проигрываешь каждый раз
eSarixX Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, autumn сказал: окей xD 69 это поза в которой я щас е бучую казашку е бу хаха !
dekite Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня Ааа я только щас допер что это не делмарсель ну в целом друг от друга только временами года в нике отличаются autumn 1
eSarixX Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня Только что, autumn сказал: marstein не ной ты в лям зелий проигрываешь каждый раз АФЫЛВЗХАЛЫВЗХПАЩВХАЗПЩВХЗАПЩВАПЗЛВАПЗЩФВОАПЗЩФВОАРЩФВОАПЗЩВЛАПЗХЪФВЛАПЪВАПЗЩЛФВЗАЩЪПФЛВЪАПФЗЩВЛКАПЪЗФЩВЛАПФЪЗВЩЛАЛПЪЗЩФЛВАПЪЗЩФЛВАПЗЪЩЛФВАПЗЪЩФВАПЪЗФЩВАПФШЗХЪВАП ты че совсем полудурок наху й
autumn Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, eSarixX сказал: 69 это поза в которой я щас е бучую казашку е бу хаха ! кроме твоей мамы казашек не знаю если что неинтересный
takemeoutofhere Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня так смешно читать когда киллерлегенд кому-то за поражения выписывает
Рекомендованные сообщения