Joseline Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) dell Изменено 4 июня пользователем Joseline Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня неверно забанил Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) Мой брат бвшер подсказал мне тактику для фарма Тройки (Тройка в эггварсе это позиция с 3 спотами(споты - это тайники с мобами)) Короче суть тактики в том чтобы ударить моба за три Казахстана (В Россиях не измеряем потому что слишком доху я) Короче я бил моба за киллометр наху й, а можно только за несколько сотен метров и какого-то ху я меня забанили Вообще ху й знает за что, я так играл свой любимый режим Аннигилейшион со своим лучшим другом Juddo Мой друг по развитию меня подбадривал Изменено 4 июня пользователем eSarixX Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, eSarixX сказал: Мой брат бвшер подсказал мне тактику для фарма Тройки (Тройка в эггварсе это позиция с 3 спотами(споты - это тайники с мобами)) Короче суть тактики в том чтобы ударить моба за три Казахстана (В Россиях не измеряем потому что слишком доху я) Короче я бил моба за киллометр наху й, а можно только за несколько сотен метров и какого-то ху я меня забанили Вообще ху й знает за что, я так играл свой любимый режим Аннигилейшион со своим лучшим другом Juddo Ну если так то ладно думаю еще надо начать банить за реки на f5 там же визуально люди тоже за километр бьют значит чит Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: Ну если так то ладно думаю еще надо начать банить за реки на f5 там же визуально люди тоже за километр бьют значит чит А че в чем разница, я думаю разница только в том, что в Казахстане бешбармак, а в Питере кальян 3 минуты назад, eSarixX сказал: Мой брат бвшер подсказал мне тактику для фарма Тройки (Тройка в эггварсе это позиция с 3 спотами(споты - это тайники с мобами)) Короче суть тактики в том чтобы ударить моба за три Казахстана (В Россиях не измеряем потому что слишком доху я) Короче я бил моба за киллометр наху й, а можно только за несколько сотен метров и какого-то ху я меня забанили Вообще ху й знает за что, я так играл свой любимый режим Аннигилейшион со своим лучшим другом Juddo АЗЫЩШФШЩЗ АЫФШЩЗАЩШЗФЩА ЗШФЗАЩШЗШЫ ЩЗАФШЩЗА ЗШЫЩФШЩЗЫФЗШЩ АФ Только что, eSarixX сказал: А че в чем разница, я думаю разница только в том, что в Казахстане бешбармак, а в Питере кальян АЗЫЩШФШЩЗ АЫФШЩЗАЩШЗФЩА ЗШФЗАЩШЗШЫ ЩЗАФШЩЗА ЗШЫЩФШЩЗЫФЗШЩ АФ Да сука че не так то щас Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что, eSarixX сказал: А че в чем разница, я думаю разница только в том, что в Казахстане бешбармак, а в Питере кальян верно все Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что, yenotik_pvp сказал: верно все Ну все базар yenotik_pvp 1 Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня очевидно что все верно 3 минуты назад, eSarixX сказал: очевидно что все верно салам брат хохол Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 7 минут назад, eSarixX сказал: очевидно что все верно салам брат хохол ку чел без страны Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня тут тож по просьбе Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня эг варсеры не люди поэтому и забанили + пиз дец у тебя чота медленно крюк летит против норм игроков тебя бы ху ярили в каждой игре Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 41 минуту назад, eSarixX сказал: Мой друг по развитию меня подбадривал ЩЗХШАЫФЩШЗА ЩЗШЫФЩ ШЗШФАЩЗ ШЩЗФЫШЩЗАЫФШ ЩЗАШЩЗФЫШЗЩА ФЫЩЗШАЩЗШЫФ А 1 минуту назад, MelonWhite сказал: пиз дец у тебя чота медленно крюк летит против норм игроков тебя бы ху ярили в каждой игре там 3 фулл чита в тиме не особо помогают о чем речь Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 5 минут назад, eSarixX сказал: там 3 фулл чита в тиме не особо помогают о чем речь винрейт 60% там Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 28 минут назад, eSarixX сказал: ку чел без страны ты аху ел 20 минут назад, eSarixX сказал: тут тож по просьбе ну да а че не по просьбе разве Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 30 минут назад, MelonWhite сказал: эг варсеры не люди поэтому и забанили + пиз дец у тебя чота медленно крюк летит против норм игроков тебя бы ху ярили в каждой игре ок учтем твое мнение белая дыня Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, Joseline сказал: ок учтем твое мнение белая дыня ну явно не твоё ты на эг варсе и на дуэлях uhc проебал дальше что + ты еще в бане терпишь Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, MelonWhite сказал: ну явно не твоё ты на эг варсе и на дуэлях uhc проебал дальше что + ты еще в бане терпишь сорри не встречал игрока белая дыня на ухк, хотя наверн встречал и кончил сразу eg wars ты 100% наверное прав ток что спросил кто ты, мне сказали что ты чувак который из-за bye вены резал, все не пиши сюда Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 17 минут назад, Joseline сказал: ток что спросил кто ты, мне сказали что ты чувак который из-за bye вены резал, все не пиши сюда ЫФАЗХФЫАХЗФАЫХЗФАЗХЫХЗЫФАЗХФАЫ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ КТО ЭТ ВАЩЕ карма наказывает таких людей как ты за враньё и тебя больше не разбанят никогда Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня навряд ли мелонвайт это анкиллюрселф Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня вы ваще психи на ху й что вы несете кто эти люди Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня ну мелонвайт ты а анкилюрселф парень bye узбечки Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня аа ну я их на бв тра хал вроде недавно ну лан надеюсь они оба вены вскроют Address и eSarixX 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения