psiblades Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 Niflheim 2 @Niflheim 3 psiblxdes 4 забанил за чит которого нет 5 https://forum.vimeworld.com/topic/1328566-ааа/ вердикт https://imgur.com/a/tWf1sQ0 6 жалоба 19 мая бан 19 мая 21:58 ARC_10 Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 час назад, dekite сказал: Аналогично заткнись Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Аналогично написал в предыдущей теме найс он после снятия решил залить жалобу ахахах как же он надеется на разбан ну я думаю Руслан понимает все и не будет разбанивать за очевидный читос Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Тут очевидный чит, а Вадим и не банил по просьбам Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 12 минут назад, emilia сказал: Вадим и не банил по просьбам я в этом очень сомневаюсь Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Распишу позже, не надейся Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 10 минут назад, Niflheim сказал: Распишу позже, не надейся Моя девочка Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня решил жалобы позаливать только после снятия модера, надеясь, что из-за причины его снятия тебя разбанят Address 1 Ссылка на комментарий
ulysse Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля тут рил неверный бан посомтриет ау Ссылка на комментарий
Alice Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля все четко вернее некуд Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 05.06.2024 в 06:34, psiblades сказал: psiblxdes можно даже не читать, тк ты с читом Ссылка на комментарий
bye Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) видно читы Изменено 17 июля пользователем bye Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Видео в жалобе недоступно, скриншот бана/вердикта недоступен. Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Жалоба отклонена. Доказательства в жалобе на игрока недоступны, не могу полноценно проверить жалобу. Отсутствует скриншот вердикта модератора или скриншот бана. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения