psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, DinoGamers3000 сказал: нет Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, luxury сказал: е бать ты припи зднутый Я пошутил Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня ок ладно я все прочитал опять какая то дефолт хуйня мальчишки срутся из за майнкрафта с меня Достаточно С прошедшим сиега psiblades 1 Ссылка на комментарий
DinoGamers3000 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 часа назад, psiblades сказал: х... такой не неси ок Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 4 часа назад, DinoGamers3000 сказал: х... такой не неси ок сорян Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 7 часов назад, luxury сказал: ок ладно я все прочитал опять какая то дефолт хуйня мальчишки срутся из за майнкрафта с меня Достаточно С прошедшим сиега Спасибо большое Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 05.06.2024 в 19:44, FUCCELLO сказал: че мне скофи сказала она мне последний раз писала умоляла чтоб я отдал ей <voice> который ваще был у alonny ЭАХАХАХАХХА ЧЕ ТЫ несешь беззубый кого я умоляла ахахахаха мне войс отроду не сдался меня человек попросил вернуть его чтобы поставить в тег себе я и спросила у вас где тег че ты выдумываешь прыщавый Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня кстати угарчик вкину про «умоляла» фуцело ес че уведы на мою гильдию врубил чтобы себе тег войс забрать и в слюнях несколько месяцев ждал когда он сможет зайти и это сделать ну опустим этот момент конечно же прыщавый который клеился к алоне кидая свои кружки куда лучше знает за мольбы чьи то Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 57 минут назад, resqnanss сказал: кстати угарчик вкину про «умоляла» фуцело ес че уведы на мою гильдию врубил чтобы себе тег войс забрать и в слюнях несколько месяцев ждал когда он сможет зайти и это сделать ну опустим этот момент конечно же прыщавый который клеился к алоне кидая свои кружки куда лучше знает за мольбы чьи то мы рандомно твой тег заняли ты сама обосралась себе в трусы порванные после бухича и тег теперь наш продолжай терпеть рандом 1 час назад, resqnanss сказал: ЭАХАХАХАХХА ЧЕ ТЫ несешь беззубый кого я умоляла ахахахаха мне войс отроду не сдался меня человек попросил вернуть его чтобы поставить в тег себе я и спросила у вас где тег че ты выдумываешь прыщавый так ты щас пишешь что мы его заняли и указываешь а потом говоришь он тебе не нужен нормас логика женщина продолжай быть грушей которую уже никто не хочет скушать так как слишком многопользовательская Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня выше продемонстрированы слова: «скофи да ты никаму нинужна нам на типя пофек» оно и видно что чувак сидит живет форумником и везде где можно пытается меня найти фортани я не дам тебе пятки свои вылизать снова!! хватит ты плешивый и заразный я не подпущу тебя к своим ногам вон отсюда псина фу отойди от меня мох Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, resqnanss сказал: выше продемонстрированы слова: «скофи да ты никаму нинужна нам на типя пофек» оно и видно что чувак сидит живет форумником и везде где можно пытается меня найти фортани я не дам тебе пятки свои вылизать снова!! хватит ты плешивый и заразный я не подпущу тебя к своим ногам вон отсюда псина фу отойди от меня мох я тебя в рот вые бал Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 17 минут назад, eSarixX сказал: я тебя в рот вые бал Фу Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 50 минут назад, resqnanss сказал: выше продемонстрированы слова: «скофи да ты никаму нинужна нам на типя пофек» оно и видно что чувак сидит живет форумником и везде где можно пытается меня найти фортани я не дам тебе пятки свои вылизать снова!! хватит ты плешивый и заразный я не подпущу тебя к своим ногам вон отсюда псина фу отойди от меня мох ахах ты первая мне написала теперь терпи и вынюхивай бухич это твоя новая кличка если че ты мне лучше докажи что ты не нищая а то ты много говоришь да мало доказываешь точнее ваще ничего не доказываешь а просто врешь нагло прилюдно и позоришься думая что если ты будешь давать заднюю и писать "фанат" то тебя кто-то станет защищать или тому подобное ахаха бездарище Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня @resqnanss го анал я уже про цену даже не спрашиваю, потому что было слишком много покупателей на трассе ну если чет изменилось уточни, я перекину в usdt Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 34 минуты назад, Fortany сказал: ахах ты первая мне написала теперь терпи и вынюхивай бухич это твоя новая кличка если че ты мне лучше докажи что ты не нищая а то ты много говоришь да мало доказываешь точнее ваще ничего не доказываешь а просто врешь нагло прилюдно и позоришься думая что если ты будешь давать заднюю и писать "фанат" то тебя кто-то станет защищать или тому подобное ахаха бездарище У нее парень кисам ей можно все Ахахха кисам как кличка звучит Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) @resqnanss е бать короче тут все по фактам расписанно Ты кстати всех их очень сильно, крайне любила они ведь такие няшки =3 была я бы sCoFfi я бы всем им х уй отсосала хотя это и так правда Мои друзьяшки в майнкрафте, я просто настолько пережила горе от Tauki, что начала встречаться с L1NGXRD, а дальнейший список за ним смысла нет объяснять ^^ =c Кстати у Темочки есть второе имя как у его бывшего друга Влада? Z просто думаю что у них много общего и много интимных связей Изменено 7 июня пользователем eSarixX Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, eSarixX сказал: @resqnanss е бать короче тут все по фактам расписанно Ты кстати всех их очень сильно, крайне любила они ведь такие няшки =3 была я бы sCoFfi я бы всем им х уй отсосала хотя это и так правда Мои друзьяшки в майнкрафте, я просто настолько пережила горе от Tauki, что начала встречаться с L1NGXRD, а дальнейший список за ним смысла нет объяснять ^^ =c Кстати у Темочки есть второе имя как у его бывшего друга Влада? Z просто думаю что у них много общего и много интимных связей АХХАХАХАХ я думал юзнем это когда она начнет снова ныть тут но можно и так Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня @resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss @resqnanss@resqnanss@@resqnanss@resqnanss@ @resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss @resqnanss@resqnanss@@resqnanss@resqnanss@ Ты примерно такой длинны члены заглатываешь? @resqnanss Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня чувак выше да ты просто фанат лол + ты нищий продолжай добиваться внимания.... не получишь... 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: бухич не в себе аааа так ты поставил уведы на гильдию лол фанат внимания снова пытаешься добиться Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Fortany сказал: аааа так ты поставил уведы на гильдию лол фанат внимания снова пытаешься добиться ааааааааа лол слюни изо рта текут лол фанатище хаХАХ ну ( он ( Типа ( Устал блокхитить ( рука заболела ( а я который сам кликал типа Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) 6 минут назад, eSarixX сказал: @resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss @resqnanss@resqnanss@@resqnanss@resqnanss@ @resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss@resqnanss @resqnanss@resqnanss@@resqnanss@resqnanss@ Ты примерно такой длинны члены заглатываешь? @resqnanss Кстати 2 и 4 длина это кисам и деалмарсель, в принципе у них реально такие коротыши Потому что у Астраханцев и арбузы огромные растут, что не говорить про первого с большой дистанцией('clos3d') Изменено 7 июня пользователем eSarixX Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ааааааааа лол слюни изо рта текут лол фанатище хаХАХ ну ( он ( Типа ( Устал блокхитить ( рука заболела ( а я который сам кликал типа чувак ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ) так ты нищий ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ) у тебя нет 21к долларов на счету ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ) хватит добиваться внимания моего и 21к долларов моих ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ) говоришь у меня нет 21к долларов? сто процентов ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ) жаль мне без разницы на чувака нищего я больше не буду тебе свое внимание уделять ты слишком жалок ( Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня я тебе пятки больше не дам лизать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения