Fortany Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 18 минут назад, FUCCELLO сказал: я тебе пятки больше не дам лизать почему ( мне нужно внимание твое и 21к долларов( пж( Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня бомж это месяц на разбан копить Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 11 минут назад, FUCCELLO сказал: бомж это месяц на разбан копить но разбан я за минуту купил после обнуления Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня молчите если срали на косорылую @resqnanss Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) Скриншот вердикта недоступен. Изменено 6 августа пользователем Seating Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует скриншот вердикта модератора либо скриншот бана. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения