Niflheim Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Мы с фуцелой в кфс 3 недели назад поели на 2к рублей, ауу а ты на разбан 1.5 сотки или сколько там копил месяц
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня ну ладно у тебя еще нормалльная самая из этих дегенератов на ху й ебан ых которые на фулл серьезе думает что я считами наху й мобов фармлю ! ! Только что, Niflheim сказал: Мы с фуцелой в кфс 3 недели назад поели на 2к рублей, ауу а ты на разбан 1.5 сотки или сколько там копил месяц Да не 1.5 сотки 200 рублей ты же сам сказал ебанашка хохол Z V
Airis Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 2 minutes ago, FUCCELLO said: Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик Также я который миленький песик ужас какой
Niflheim Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Я тоже так считаю, и че ты за мою аватарку пишешь, нет денег на спортзал? Или в селе нет спортзала
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, Niflheim сказал: Я тоже так считаю, и че ты за мою аватарку пишешь, нет денег на спортзал? Или в селе нет спортзала Спортзал ад мне же не ху й делать буду туда ходить
dekite Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, Airis сказал: ужас какой Это я фоткал тебе понравилось
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, psiblades сказал: 200 рублей Ага еб анат и я месяц же ждал чтоб разбан купипть а не обнуления а после обнуления минуту в минуту разбан взял у меня кстати даже смкриншоты вроде остались для таких и диотов как вы нах уй у тебя еще хуже автарка чем у этих двоих да все поной ты забыл как умолял писал во все соц сети чтобы вердикт пересмотрели или че
Niflheim Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, psiblades сказал: Спортзал ад мне же не ху й делать буду туда ходить Видимо у тя и отношений не было, раз ты в зал не ходил, хотя реал кому нужен бедный читераст с вайма
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня ну и че вы замолчали 3 ебан ат а на ху че в ы такие ху е вы е один говорит про деньги потом молчит еще и куколд и про миссы нах уй г оворит Только что, Niflheim сказал: Видимо у тя и отношений не было, раз ты в зал не ходил, хотя реал кому нужен бедный читераст с вайма ты хохол кому нах у й с тобй надо отношения иметь Только что, FUCCELLO сказал: да все поной ты забыл как умолял писал во все соц сети чтобы вердикт пересмотрели или че в какйо соц сети у меня только телеграм есть и вконтакте о котором никто не знает
Niflheim Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, psiblades сказал: ну и че вы замолчали 3 ебан ат а на ху че в ы такие ху е вы е один говорит про деньги потом молчит еще и куколд и про миссы нах уй г оворит ты хохол кому нах у й с тобй надо отношения иметь Завидуешь?
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня https://imgur.com/a/dsgGodb куколд ебан ый ну заткнись ты уже бл я лучше про миссы поговори это же забавно медленная шал а ава Только что, Niflheim сказал: Завидуешь? чему завидовать у вас свет нах уй каждый день оффают как ты живешь иди от е бан у ытый снятый ху е с ос
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, psiblades сказал: Спортзал ад мне же не ху й делать буду туда ходить ну понятное дело ты неформал кг 30 весишь о чем речь сидишь играешь днями ночами eggwars с кайфом
dekite Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Я бы сказал что о тебе твои же друзья думают но боюсь они обидятся за слив
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: ну понятное дело ты неформал кг 30 весишь о чем речь сидишь играешь днями ночами eggwars с кайфом 50
Niflheim Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Ты даже не отрицаешь что ты беднейший просто спортзал - не нужен на разбан копил месяц минимум, ну ясно все кароче
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, dekite сказал: Я бы сказал что о тебе твои же друзья думают но боюсь они обидятся за слив Ого какие друзья назови никнеймы у меня их несколько на пальцах одной руки можно сосчитать
Niflheim Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, psiblades сказал: https://imgur.com/a/dsgGodb куколд ебан ый ну заткнись ты уже бл я лучше про миссы поговори это же забавно медленная шал а ава чему завидовать у вас свет нах уй каждый день оффают как ты живешь иди от е бан у ытый снятый ху е с ос У МЕНЯ ГЕНЕРАТОР или ты даже не знаешь что это ? Обьяснить или загуглишь?
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, dekite сказал: Я бы сказал что о тебе твои же друзья думают но боюсь они обидятся за слив я бы сказал че лулабиес тебе писала когда она с неформалом общалась которого юзала ну я думаю ты обидишься
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: найс тя юзали бомжа да нет идиот е бан ы й я тебе уже сказал что я статус ставил что люблю ее не общаясь с ней хахаа иди от спроси у нее сам ну я же тебе сказал куколд ебанутый https://imgur.com/a/dsgGodb
_MRLimonchik_ Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня (изменено) Что за баги форума Изменено 5 июня пользователем _MRLimonchik_
Niflheim Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, psiblades сказал: Ого какие друзья назови никнеймы у меня их несколько на пальцах одной руки можно сосчитать У тебя нет друзей кому ты нужен
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, psiblades сказал: Ого какие друзья назови никнеймы у меня их несколько на пальцах одной руки можно сосчитать как хорошо что на пальцах двух рук и двух ног вместе взятых можно пересчитать кол-во телок которые тебя отшили
dekite Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: я бы сказал че лулабиес тебе писала когда она с неформалом общалась которого юзала ну я думаю ты обидишься
Рекомендованные сообщения