Niflheim Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Она мне сама сказала что ты слишком бедный для нее Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, Fortany сказал: кофе Я думал стиральная Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: ты с кем шкет у меня параллельно прием пищи + скоро одеваюсь в мак с @Niflheimну если тебя так слова мои задели что ты хочешь ответ получить как можно быстрее то в целом дефолт В мак это прмер для того чтоб похваставаться и айфон это тоже чтоб похватсаться пример Только что, Niflheim сказал: Она мне сама сказала что ты слишком бедный для нее Что ? Я бедный для нее ну и про Не дала вк/тг почему у меня щас с ней чат есть иди от то Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: ты с кем шкет у меня параллельно прием пищи + скоро одеваюсь в мак с @Niflheimну если тебя так слова мои задели что ты хочешь ответ получить как можно быстрее то в целом дефолт Его зовут спать уже, время не детское Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, Niflheim сказал: Его зовут спать уже, время не детское ну нет я один живу никто не зовет меня и я Ложусь нууу в 7 утра или 9 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, psiblades сказал: В мак это прмер для того чтоб похваставаться и айфон это тоже чтоб похватсаться пример Что ? Я бедный для нее ну и про Не дала вк/тг почему у меня щас с ней чат есть иди от то Наконец-то дала тг/вк, добился красава, но я те секрет скажу - она тебя пожалела Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, Niflheim сказал: Его зовут спать уже, время не детское точняк у него же один из самых нищих часовых поясов я и забыл Только что, psiblades сказал: ну нет я один живу чел в 16 сам живет кто не понял Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, Niflheim сказал: Наконец-то дала тг/вк, добился красава, но я те секрет скажу - она тебя пожалела Хах это тоже смешно ! Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, psiblades сказал: В мак это прмер для того чтоб похваставаться и айфон это тоже чтоб похватсаться пример Что ? Я бедный для нее ну и про Не дала вк/тг почему у меня щас с ней чат есть иди от то Она как прочитает че ты тут выписываешь и как мы тебя на колени ставим - вообще свой тг удалит и создаст новый Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: точняк у него же один из самых нищих часовых поясов я и забыл чел в 16 сам живет кто не понял ну нет вчера 17 исполнилось а живу я одиннн ну с зимы уже а че это для тебя невзомжоно в 16 одному жить Только что, Niflheim сказал: Она как прочитает че ты тут выписываешь и как мы тебя на колени ставим - вообще свой тг удалит и создаст новый это тоже забавно ты написал забанвно вышел хохол ! смешно ! Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня бл я яя ты же настолько ху е вый почему у меня тут 45 сообещний у тебя 28 ? Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Я в 6 уже один жил когда мама в магазин уходила Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, Niflheim сказал: Ты скучный Да скучный хохол а че весело когда у тебя из соседних квартир окна вылетают от ракет или че Aexova 1 Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня А это он писал фортани про эгварс или я путаю Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, dekite сказал: А это он писал фортани про эгварс или я путаю ну нет это он мне писал за егварс в игре когда против него ппопался и выиграл ну тебе тоже могу впринципе пр егварс написать ты же про е ба ла 3 0 с читами когда я Еще начинал играть Аа ну еще ты упомянал нищий часовой ппоЯС фуцело а оечму ты с людьми общаяешься У котторых такойже пояс то ? Они же нищии идио т на х уй е бан ы й б ля я и опять пропал ну ладно подождем тебя идиот е бан ы й новое чет мб скажешь а не ро миссы девочек Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Ты щас лопнешь успокойся уже Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, dekite сказал: Ты щас лопнешь успокойся уже всмлысле лопнусь у меня все нормально не лопаюсь а в каком смысле лопнусь изза чего я должен лопаться обьясни ка Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 минуты назад, psiblades сказал: ну нет вчера 17 исполнилось а живу я одиннн ну с зимы уже а че это для тебя невзомжоно в 16 одному жить ну очевидно что это не про тебя да и кто тебе кпшеру поверит Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня ЛОПНУСЬ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Ioop 1 Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: ну очевидно что это не про тебя да и кто тебе кпшеру поверит А ХАХА ХА д а иди ан х уй просто ты же реально т упой для тебя в 16 жиьт оджному это невозможно иди от на ху й ты навернод аже щас с мамкой живеш ь Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, psiblades сказал: а оечму ты с людьми общаяешься У котторых такойже пояс то ? с alonny или че? у него часовой пояс достаточно перспективный я ложусь спать а он просыпается в целом можем спокойно общаться ну а с тобой бомжом часовой промежуток не совпадает и не совпадал бы короч как то так Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: с alonny или че? у него часовой пояс достаточно перспективный я ложусь спать а он просыпается в целом можем спокойно общаться ну а с тобой бомжом часовой промежуток не совпадает и не совпадал бы короч как то так с scoffi 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: с alonny или че? у него часовой пояс достаточно перспективный я ложусь спать а он просыпается в целом можем спокойно общаться ну а с тобой бомжом часовой промежуток не совпадает и не совпадал бы короч как то так Я ложусь спать а он просыппается можем спокойно общаться ты че совсем поехал уже ид иот е анб ый где ты с ним общаешься в оснах или че е ба на т у тебя все нормаллно вообще нах уй у тебя после 30 сообщений Мозги наху й сплваились Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, psiblades сказал: А ХАХА ХА д а иди ан х уй просто ты же реально т упой для тебя в 16 жиьт оджному это невозможно иди от на ху й ты навернод аже щас с мамкой живеш ь ты о чем я в 15 лет жил в другом городе месяца 3 Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) Только что, FUCCELLO сказал: ты о чем я в 15 лет жил в другом городе месяца 3 ну и че ты тогда Удивился что я Живу один то иди от н а ху й Только что, FUCCELLO сказал: ты о чем я в 15 лет жил в другом городе месяца 3 я не знаю могу в любое время зайти ан этот сервер и играть с компьютера Изменено 5 июня пользователем psiblades Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения