FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, psiblades сказал: Я ложусь спать а он просыппается можем спокойно общаться ты че совсем поехал уже ид иот е анб ый где ты с ним общаешься в оснах или че ну так с кайфом пообщались перед сном ты уже бредишь Только что, psiblades сказал: ну и че ты тогда Удивился что я Живу один то иди от н а ху й ну я не знаю могу в любое время зайти ан этот сервер и играть с компьютера у тя до 22:00 расписание не забывай
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: ну так с кайфом пообщались перед сном ты уже бредишь аа еб а ть ты ложишься спать и еще час не спишь и ди о тт е б а н ы й
dekite Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Фуцела ты вшарен Уже за новый Стиль общения сейчас это оченть Модно делатть ошибки в КАждом слове и писать каждое Примерно Пятое с большй буквы ? Kydze 1
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, psiblades сказал: аа еб а ть ты ложишься спать и еще час не спишь и ди о тт е б а н ы й какой час о каком часе идет речь че ты несешь ваще
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ну так с кайфом пообщались перед сном ты уже бредишь у тя до 22:00 расписание не забывай Я каждый день в 7-9 утра ложусь ну вот только вчера в час ночи потомучто до этого 2 часа поспал Только что, dekite сказал: Фуцела ты вшарен Уже за новый Стиль общения сейчас это оченть Модно делатть ошибки в КАждом слове и писать каждое Примерно Пятое с большй буквы ? ну да я же так пишу иди от е бан ы й и нажимаю пробелы и делаю ошибки ! специально ! еб а н у ыт й ты мне еще ппро миссы поговорри Только что, FUCCELLO сказал: какой час о каком часе идет речь че ты несешь ваще ну 10 минут перед сном с ним общаешься или че
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, dekite сказал: Фуцела ты вшарен Уже за новый Стиль общения сейчас это оченть Модно делатть ошибки в КАждом слове и писать каждое Примерно Пятое с большй буквы ? Хаахха Да я Знаю ну Это модно Че не так В целом достойно
dekite Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Ты щас реально лопнешь ф5 кнопка уже еле дышит зачилься
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: Хаахха Да я Знаю ну Это модно Че не так В целом достойно да парень Я же именно так пишу !
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Хаахха Да я Знаю ну Это модно Че не так В целом достойно Вот сейчас Напишу тебе в Тг булка Ток я Отхожу на час по важным делам (эггварс катка серьезная против кингхелла)
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, dekite сказал: Ты щас реально лопнешь ф5 кнопка уже еле дышит зачилься ф5 ? я не нажимаю ф5 у меня ее нет на клавиатуре и в прицнипе не обновляю этот сайт когда я отпправляю сообщения у меня Сам обновляется сайт ну и не лопнусь я
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, psiblades сказал: да парень Я же именно так пишу ! ахаха нте ты пшишеь вот так и с кйфаом Только что, psiblades сказал: ф5 ? я не нажимаю ф5 у меня ее нет на клавиатуре АВЫФЭЛА ЫФДЖ АЫФЩЗХА ЫФХЩЗЩЗХАЫЩЗХА ФЫА
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Хаахха Да я Знаю ну Это модно Че не так В целом достойно Вот сейчас Напишу тебе в Тг булка Ток я Отхожу на час по важным делам (эггварс катка серьезная против кингхелла) ну нет я во время катки отвечаю своим друзьям и не играю егварс уже ппочти и не пишу так ну а модно это ваши аватарки идиот ы еб а н ые и хвастаться айфоном и маком Только что, FUCCELLO сказал: ахаха нте ты пшишеь вот так и с кйфаом АВЫФЭЛА ЫФДЖ АЫФЩЗХА ЫФХЩЗЩЗХАЫЩЗХА ФЫА да я пишу так и че дальше ну миссаю ну зато я быстрее тебя пишу и если надо я могу не миссать че дальше то идиот е бан ы й ну и что ты смеешься ?* ну да нет ф5 надо нажимать две комбинации это в падлу
ComboTage Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня ВсЕм Привет Ж ар а 35 гРАдусов Как Вы Всем Добра И Позитива
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Ну и снова потерялись ну ладно вы видимо заняты идиоты. В 3 щ ас ху й от сосете же на ху й в от один уже хохол потерялся кто следующий из вас потеряется
dekite Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 3 минуты назад, ComboTage сказал: ВсЕм Привет Ж ар а 35 гРАдусов Как Вы Всем Добра И Позитива Брат Привет у меня короче Ливень с утра был притом что Жара +28 Я ваще офигел Добра тебе братишка ComboTage 1
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня б ля все походу Все Да ? ху й н я в ма к пошла ну л ад но от сос с е рыо т с осал икак всегд а куколд ебан ы й
eSarixX Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, psiblades сказал: б ля все походу Все Да ? ху й н я в ма к пошла ну л ад но от сос с е рыо т с осал икак всегд а куколд ебан ы й дефолт для тебя рандома без женского внимания писать про аватарки со скинами для тя эт о как по е ба ться отупелый на ху й рандом который никому к х у я м не нужен
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, eSarixX сказал: дефолт для тебя рандома без женского внимания писать про аватарки со скинами для тя эт о как по е ба ться отупелый на ху й рандом который никому к х у я м не нужен а а и на ху й т ы на эотот аккпаутн то зашел куколд еб ан ы й женское внимание братанчик пока ее по е б ы в а ет зфи и скайсводр ты общаешься с ней ну и че ты 10 мину т ху й с осал или парол ь от аккаунта искал
eSarixX Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, psiblades сказал: а а и на ху й т ы на эотот аккпаутн то зашел куколд еб ан ы й ты даже не знаешь кому пишешь ху е сос брошенный
Airis Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 31 minutes ago, Niflheim said: @Airisобьясняй почему у меня не покупала статус что прости
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, eSarixX сказал: ты даже не знаешь кому пишешь ху е сос брошенный ну не т мне по х у й кому я пипшу иди от е бан ы й ты тоже куколд я думаю удиви кто же ты на хав у й тож е от со с ать мне хочешь или че
Airis Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 43 minutes ago, dekite said: Это я фоткал тебе понравилось да, очень
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, MemoryManagement сказал: ооо да ну и че дальше
MemoryManagement Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, psiblades сказал: ооо да ну и че дальше нервничаешь шкет смотри не лопни
Рекомендованные сообщения