dekite Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, MemoryManagement сказал: И что? Он вообще-то может не миссать но почему-то с каждым сообщением миссает все больше
eSarixX Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, psiblades сказал: женское внимание братанчик пока ее по е б ы в а ет зфи и скайсводр че рили прямо по е бывают тебе же явно по Скинам можно так посудить тупоголовый на ху й с квадратной башкой не знаю как можно настолько больным до л ба ебом быть что бы такое мышление иметь=D неудивительно что ты на х у й никому не нужен школьник слабоумный
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, MemoryManagement сказал: нервничаешь шкет смотри не лопни да еб а нат сто процентов нернвничю удиви от чего я нервничаю
MemoryManagement Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, psiblades сказал: да еб а нат сто процентов нернвничю удиви от чего я нервничаю от того что тебя тут по кругу пустили нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, eSarixX сказал: че рили прямо по е бывают тебе же явно по Скинам можно так посудить тупоголовый на ху й с квадратной башкой не знаю как можно настолько больным до л ба ебом быть что бы такое мышление иметь=D неудивительно что ты на х у й никому не нужен школьник слабоумный ну ты я думаю нкому не нужен Лкучше скажи кто ты х уй ня \е б ан ая винокуров или че иди от ах аха хъ который иван иванов в вкотнакте имя ставит Только что, MemoryManagement сказал: от того что тебя тут по кругу пустили нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю нернвничю Кого по кругу пустили ? почему у меня тот больше всех сообещний почему все 3 игрока которые мне писали щас не отвечают ну же почему? иди от е б ан ы й
MemoryManagement Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Чувак кичится количеством сообщений но при этом в любом сообщении он либо ноет либо дефается либо два в одном
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня (изменено) 2 минуты назад, MemoryManagement сказал: Чувак кичится количеством сообщений но при этом в любом сообщении он либо ноет либо дефается либо два в одном а ты чем можешь " по ки чи тс я " А ? иди от тому что эти же челики ну твои друзяьм может подьебывали то что я использую заглавные Но пишешь только ты так Нах у й по твоим соообщениям на форуме Изменено 5 июня пользователем psiblades
eSarixX Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, psiblades сказал: ну ты я думаю нкому не нужен Лкучше скажи кто ты х уй ня \е б ан ая винокуров или че иди от ах аха хъ который иван иванов в вкотнакте имя ставит че ты ваще написал до л баеб уродливый ты по скинам в майне и аватаркам решаешь кто кого е бет ты явно до л баеб с мышлением не то что как у мотиватинга а в несколько раз на х уй хуже вообще неудивительно ты же от майна зависим е ба н тяй брошенный)
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня (изменено) 1 минуту назад, eSarixX сказал: че ты ваще написал до л баеб уродливый ты по скинам в майне и аватаркам решаешь кто кого е бет ты явно до л баеб с мышлением не то что как у мотиватинга а в несколько раз на х уй хуже вообще неудивительно ты же от майна зависим е ба н тяй брошенный) ааа ну еще что нибудь смешное расскажи иди о от ну и я все еще не узнал кто ты Кто же ты ? ты боишься сказать ? ты как и твои друзья щас тоже уйдешь может через минут 10 или че е ба ну ты й с н шл ю хи кто меняя борсил иван иванов нах уй ) Изменено 5 июня пользователем psiblades
MemoryManagement Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня я могу покичиться деньгами которых у тебя нет + качеством жизни + наличием нормальной жизни ну про мозги я думаю все понимают
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, MemoryManagement сказал: я могу покичиться деньгами которых у тебя нет + качеством жизни + наличием нормальной жизни а че ты Заглавными буквами то не пипшешь ты же в других Темах нах й писал ) нуу а про деньги я тоже не знаю кто ты иди о т бо л ьно й
eSarixX Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, psiblades сказал: ааа ну еще что нибудь смешное расскажи иди о от ну и я все еще не узнал кто ты Кто же ты ? ты боишься сказать ? ты как и твои друзья щас тоже уйдешь может через минут 10 или че е ба ну ты й с н шл ю хи кто меняя борсил иван иванов нах уй ) кто такой иваниванов дол ба е б ты ваще умом тронулся е ба нат уродливый без внимания
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, eSarixX сказал: кто такой иваниванов дол ба е б ты ваще умом тронулся е ба нат уродливый без внимания ну я догадываюсь кто ты и поэтому написал иван иванов а так я точн оне знаюд кто ты но ты такойже затупок как и твоя друзья которые сьебались и часа не просидев
MemoryManagement Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня все его вопросы прям соответствуют его уровню развития
eSarixX Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, psiblades сказал: ну я догадываюсь кто ты и поэтому написал иван иванов а так я точн оне знаюд кто ты но ты такойже затупок как и твоя друзья которые сьебались и часа не просидев один ты остался как и всегда ху е сос без внимания которому ток дефать себя остается
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, MemoryManagement сказал: все его вопросы прям соответствуют его уровню развития все мои вопросы это почему ты не нажимаешь Мизинчиком шифт чтоб поставить боьшую букву ) ты же в других темах только так нах уй ставил их Только что, eSarixX сказал: один ты остался как и всегда ху е сос без внимания которому ток дефать себя остается ааа а бросил кто меня ну и внимание есть у меня
eSarixX Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня ты никому не нужен при пи з док которого все телки квадратные бросили
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, eSarixX сказал: ты никому не нужен при пи з док которого все телки квадратные бросили ну и кто же бросил то и ди от е ба н ый ты дохсипор не сказал кто ты ну я думаю ты также через 10 минут уйдешь и твой друг лучший fucelo заменит тебя и так ппоп очереди вы будете на м ой ху й к идаться
eSarixX Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня это же так интересно общаться с бедным школьником который сидит втерпливает все что только можно ну это дефолт для тебя до л бае ба который никому на х у й не нужен Только что, psiblades сказал: ну и кто же бросил то и ди от е ба н ый ты дохсипор не сказал кто ты ну я думаю ты также через 10 минут уйдешь и твой друг лучший fucelo заменит тебя и так ппоп очереди вы будете на м ой ху й к идаться
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, eSarixX сказал: это же так интересно общаться с бедным школьником который сидит втерпливает все что только можно ну это дефолт для тебя до л бае ба который никому на х у й не нужен Оо не школьник иди н ах у й х у й ня бе д н ая попзови своих друзей лучше с ним И то поинтерснее
eSarixX Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, psiblades сказал: Оо не школьник иди н ах у й х у й ня бе д н ая попзови своих друзей лучше с ним И то поинтерснее нормально ты ху я сглотнул вы бл я док брошенный
castlecurse Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня чит есть лошок забанен ну я рек не смотрел но есть мне похуйй вообще но чит естт сто проц
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, eSarixX сказал: нормально ты ху я сглотнул вы бл я док брошенный брошенный аг а ш л ю ха ты так и не сказал кто ты и кем брошненый 1 минуту назад, castlecurse сказал: чит есть лошок забанен Nice Friend. castlecurse ответил в теме пользователя constellationn в Заявки на должности чувак бллять тебе 20 лет тебе неххуй заняться чтоли наххуя тебе это Администрация отказывает вам в выдаче хелпера.
Рекомендованные сообщения