dekite Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, psiblades сказал: попзови своих друзей лучше с ним И то поинтерснее Ахахахха ты до сих пор не понял с кем разговариваешь Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, dekite сказал: Ахахахха ты до сих пор не понял с кем разговариваешь ну нет я не понял с кем я разговариваю а как я должен понять то ? Только что, dekite сказал: Ахахахха ты до сих пор не понял с кем разговариваешь я понял что у тебя имеется болезнь имея такую аватарку и не только тут а везде Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, psiblades сказал: а как ? В целом да ты правильно вопрос поставил Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, psiblades сказал: я понял что у тебя имеется болезнь имея такую аватарку и не только тут а везде а что с ней Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, dekite сказал: В целом да ты правильно вопрос поставил а га еб ан ат м не же не п о ху й ! Только что, soulity сказал: а что с ней ну я не знаю не очень как будто а что тебе нрватится Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня какой же ты идиот Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня е ба ный му сор никому на х у й не нужный общаться с телками неделю и влюбляться в них е ба ть стыд на ху й тебе вообще нормально квадратноголовый дол ба еб? или ты еще раз спросишь почему ты на х уй не нужен никому Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, eSarixX сказал: е ба ный му сор никому на х у й не нужный общаться с телками неделю и влюбляться в них е ба ть стыд на ху й тебе вообще нормально квадратноголовый дол ба еб? или ты еще раз спросишь почему ты на х уй не нужен никому в кого я влюбился за полседний год ну или хотяб месяц или полгода )на зов и идиотище ну же Только что, castlecurse сказал: какой же ты идиот Опубликовано: 27 мая 27.05.2024 в 03:24, hoshiyori сказал: ez погнали майнкрафт чуток 27.05.2024 в 03:24, hoshiyori сказал: ez по дс можно ты очень умен Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня оправдывайся теперь ху есос без внимания и друзей можешь еще поныть снова за то что тя забанили бедного до лба е ба который от майна зависим Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, eSarixX сказал: оправдывайся теперь ху есос без внимания и друзей можешь еще поныть снова за то что тя забанили бедного до лба е ба который от майна зависим ааа ною еб анеат я даже жалобу не заливал потомучто мне по х уй было а посл е снятия залил если ч е и диот Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня нормально оправдался можешь дальше терпеть ху есос нищий Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, eSarixX сказал: оправдывайся теперь ху есос без внимания и друзей можешь еще поныть снова за то что тя забанили бедного до лба е ба который от майна зависим ооо я человека не знаю а он мне ипшет Что я майном завсим эт тоже конечно круто нуу а про внимание у меня орно есть друзья есть и назови Хоть чтонибудь из того чего я прошу то идиот на ху й с ку чн ый Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня ну да Брошенный больной ху есос тебе одному тут не поня тно что То ) Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, eSarixX сказал: ну да Брошенный больной ху есос тебе одному тут не поня тно что То ) ну же расскажи в кого я влюбляюсь иди о т больно й Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня например в того кто тебя на х у й бросил (все) Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, eSarixX сказал: например в того кто тебя на х у й бросил (все) ну и кто же меня бросил и в кого я влюбляюсь пример приведи Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня я победил ведь 2 сынка ш л юхи уже отсосали и вышли В кфс видимо хвастаться айофнами ) Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня бл я яяя сколько ты ныть будешь ху есос без друзей и внимания Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня ноющий бедный ху е сос без внимания к а к о й ж е т ы ту по ры л Ы л ы й я вообще не уд ив ле н что тебя к а ж да я те л ка на х у й по сы л а ет и ч а т У д а ля ет е бу чи й бе д н я к Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 6 минут назад, psiblades сказал: бля я я от соси ху й бе дна я шалваа ! я тво юм а тье ба л ! б л яя я даж е на еб а н ом ху е в мо с айте в ы е бал те бя ! х у е сос е б а н ы йт ы м н е н и ч е г оне с каз ла к то ты к то ме ня бор силв в кого я влюбялюсь каждый день какойж е ты ху е в йы й эт п рро ст о п и е зд е ц я е ба л т в ю ма ть ! че там с ддеми Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, Qaetex сказал: че там с ддеми хз ее алони бросил решила заобщаться с psiblxdes ну этот куколд терпила схавал все в целом дефолтно 22 минуты назад, psiblades сказал: ааа ною еб анеат я даже жалобу не заливал потомучто мне по х уй было а посл е снятия залил АХХАХА сам себе же противоречит писклявый очевидно что жалоба залита после снятия в надежде на разбан Скрытый текст Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня у псиблейда неделю назад ддеми стояла теперь лулабиес видимо первая уже послала а вторая пока нет Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня хз дефолт для чела которому внимания женского не хватает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения