Niflheim Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: очевидно что жалоба залита после снятия в надежде на разбан Я это уже писал, че повторяешь, иди заказ свой забери в кфс, твой заказ с номером 163 уже готов, а то сидишь тут и выписываешь чет Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 минуты назад, Qaetex сказал: у псиблейда неделю назад ддеми стояла теперь лулабиес видимо первая уже послала а вторая пока нет шансы повышены Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 18 минут назад, Qaetex сказал: у псиблейда неделю назад ддеми стояла теперь лулабиес видимо первая уже послала а вторая пока нет Ты че еба нат я лулабиес ставил 2 месяца назад 18 минут назад, Niflheim сказал: Я это уже писал, че повторяешь, иди заказ свой забери в кфс, твой заказ с номером 163 уже готов, а то сидишь тут и выписываешь чет 163 это тоже довольно смешно или 52 хаха твой заказ 52 тип ) 22 минуты назад, FUCCELLO сказал: хз ее алони бросил решила заобщаться с psiblxdes ну этот куколд терпила схавал все в целом дефолтно АХХАХА сам себе же противоречит писклявый очевидно что жалоба залита после снятия в надежде на разбан Скрыть содержимое Да братанчик я же так общаюсь нуу а аватарка у тебя получше будет чем тут 23 минуты назад, FUCCELLO сказал: ну этот куколд терпила схавал все в целом дефолтно Показать содержимое Куколд нуу ок Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня также я который маленький песик ну ок Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 минуты назад, psiblades сказал: Ты че еба нат я лулабиес ставил 2 месяца назад 163 это тоже довольно смешно или 52 хаха твой заказ 52 тип ) Да братанчик я же так общаюсь нуу а аватарка у тебя получше будет чем тут Куколд нуу ок ахаха Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня почему школьник меня упрекает за то что я хожу в мак + у меня айфон когда он говорит про айдишки хахахАХ ты так и не назвал рарные ники которые у тебя есть на проекте на котором ты играешь по 15 часов в день Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: также я который маленький песик ну ок ну не я так не считаю Это в шутку было коекто прост тож так писал ну я тебе еще статусы могу показать как я ее ставил это поскидуй и т смешнее будет Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, psiblades сказал: ну не я так не считаю Это в шутку было коекто прост тож так писал ААААААААА В ШУТКУ БЫЛО хахахахахаХАХАХАХА АХАХ АХА ХА Х А Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: почему школьник меня упрекает за то что я хожу в мак + у меня айфон когда он говорит про айдишки хахахАХ ты так и не назвал рарные ники которые у тебя есть на проекте на котором ты играешь по 15 часов в день упрекает ? я всеголшиь посмеялся с того что вы хвастаетесь йафонами и Маком ! нуу а про аккаунты кому не по ху й тебе даже это скофи сказала ахах идиот полоумный Только что, FUCCELLO сказал: ААААААААА В ШУТКУ БЫЛО хахахахахаХАХАХАХА АХАХ АХА ХА Х А + смешно было просто один человек дрругой девочке писал и это смешно было ну вот и я ершил поставиьт а ты подумал что мы на серьезе встречаемся может ху й зна ет Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 4 минуты назад, psiblades сказал: Ты че еба нат я лулабиес ставил 2 месяца назад 163 это тоже довольно смешно или 52 хаха твой заказ 52 тип ) Да братанчик я же так общаюсь нуу а аватарка у тебя получше будет чем тут Куколд нуу ок ну не я так не считаю Это в шутку было коекто прост тож так писал такой дегенерат я просто в шоке как можно настолько противоречить самому себе же ты так каждое действие свое можешь оправдывать в шутку ахаха человека тож убил в шутку Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: ну не я так не считаю Это в шутку было коекто прост тож так писал такой дегенерат я просто в шоке как можно настолько противоречить самому себе же ты так каждое действие свое можешь оправдывать в шутку ахаха человека тож убил в шутку ах хаха а че это не в шутку было и я на фулл серьезе так писл Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, psiblades сказал: тебе даже это скофи че мне скофи сказала она мне последний раз писала умоляла чтоб я отдал ей <voice> который ваще был у alonny короч ты заднюю дал ничего нового Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: че мне скофи сказала она мне последний раз писала умоляла чтоб я отдал ей <voice> который ваще был у alonny короч ты заднюю дал ничего нового на форуме еб ан у тая хуйня ну или твоему другу сказала что всем по е б а тьна твои аккаунты и скажи родителям скажи каки у меня крутые Аккаунты ) на ваймворлде вот процитировал ее сообщение Да и про айдишники я не писал я сказал только про айдишник твоего друга bukin8 илои какой там на х уй блучше без айди ходить а Не про рарные я айдишники эти ) Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня главное что лучше 50 пробелов протайпить а уже потом скобки и восклицательные знаки ставить Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, Qaetex сказал: главное что лучше 50 пробелов протайпить а уже потом скобки и восклицательные знаки ставить протайпить Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня ебат ь вы прикольную ху й ню строчили 9 страниц psiblades 1 Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня я ещё никогда так серьезно не читал Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня куколд сквад образовался тут Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 6 часов назад, dekite сказал: Не думаю что worst вообще нормальный ник учитывая перевод Иди на х уй Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня ну нет булка ты сейчас не прав Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 6 часов назад, psiblades сказал: И украинра очень ху е ва я страна Че банка думает на это тсчет Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, luxury сказал: Че банка думает на это тсчет ну я ему каждый день это говорю он вроде тоже признает и говорит что россия самая лучшая страна Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 6 часов назад, Niflheim сказал: СУФЛО ЭТО МОЯ ПОДРУГА АУУУУУ е бать ты припи зднутый Ссылка на комментарий
DinoGamers3000 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 5 часов назад, psiblades сказал: пока ее по е б ы в а ет зфи нет Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, psiblades сказал: ну я ему каждый день это говорю он вроде тоже признает и говорит что россия самая лучшая страна а ок Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения