hydranoid Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Pong_ alphahydranoid 05.06.24 https://youtu.be/ShXxUAKnZEE 0:03 - 0:05 0:06 - 0:12 0:29 - 0:35 0:43 - 0:47 0:49 - 0:50 0:56 - 0:57 аномальный удар боком https://imgur.com/a/g3jCgur 1:21 - 1:25 1:30 - 1:35 акб 1:46 - 1:49 2:09 - 2:14 акб 2:16 - 2:19 2:29 - 2:35 2:40 - 2:42 акб 2:59 - 3:00 найс первый хит лупер явный фулл чит Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня он откатил только моменты комбо Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня очень жаль биндов нет явный лупер от своего лица + стопроцентное акб баним модеры тут легко Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, tweaking сказал: прое бавший рак + друг гонса Нет ни х уя тут играть учись заткни еб асос свой рак никчёмный которому я сру в ротан Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, tweaking сказал: Ты играть научишься нет когда нибудь уже сын ш люхи ты че шва ль я тебе сказал еб а ль ник закрыть и не писать мне ни ху я Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 57 минут назад, tweaking сказал: Ты играть научишься нет когда нибудь уже сын ш люхи я тут при чем Изменено 5 июня пользователем tsundoing Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, tsundoing сказал: я тут при чём https://imgur.com/a/kKZGe03 нт нт + 5 реков на тебя лежит ща на компе мне заливать или ты сам поймешь что я сильнее тебя в разы Только что, tweaking сказал: Я пи дорас а окей тебя за язык никто не тянул умалишённый сын ш лю хи Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, hydranoid сказал: https://imgur.com/a/kKZGe03 нт нт + 5 реков на тебя лежит ща на компе мне заливать или ты сам поймешь что я сильнее тебя в разы ты что болен на голову или что? я тебе ни слова не сказал и я тебя раза 3-4 точно убил на этой неделе Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, tsundoing сказал: ты что болен на голову или что? я тебе ни слова не сказал а к чему скрин тогда ? судя по всему только ты тут еб а нулся на голову xD Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 15 минут назад, hydranoid сказал: очень жаль биндов нет явный лупер от своего лица + стопроцентное акб баним модеры тут легко ты играть не умеешь он тебя даже не откатывал ток комбо моменты на видео Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: а к чему скрин тогда ? судя по всему только ты тут еб а нулся на голову xD ну да я же его отправил Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: а к чему скрин тогда ? судя по всему только ты тут еб а нулся на голову xD так это даже не он кинул Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 120мс тебе ни о чем не говорят он легитнее некуда его 100раз разбанивали когда банили всякие ретлегенды Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня что это за рандом тупой он меня за 2 минуты выбесил Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, minekraftmay сказал: 120мс тебе ни о чем не говорят он легитнее некуда его 100раз разбанивали когда банили всякие ретлегенды поживём увидем опры нет + склейка какая то на видео которое он предоставил так что мб даже не будут ее воспринимать в серьёз Только что, tsundoing сказал: что это за рандом тупой он меня за 2 минуты выбесил за две минуты 7 1 счёт у нас Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: поживём увидем опры нет + склейка какая то на видео которое он предоставил так что мб даже не будут ее воспринимать в серьёз гуга без чита играет это во-первых во-вторых ты даже механики игры не понимаешь у человека пинг 130 очевидно у него будет такой хитрег Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, tweaking сказал: Знакомая ситуация ? АХАХАХ он там по приколу забанил потому что проиграл подумал рандом ниче не будет я ему ни одного трипла даже не дал и улетал за полкарты tweaking 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня ахаха зачем он чет тсундоингу пишет который ниче не писал даже АХХАха Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, tweaking сказал: Воспринимать в серьез тебя не будут пи дораса который играть не умеет с читом от своего лица по б ля дун заткни пасть я не собираюсь с тобой базарить ты де генер ат + я срал те меж сисек твоих детских 1 минуту назад, tsundoing сказал: гуга без чита играет это во-первых во-вторых ты даже механики игры не понимаешь у человека пинг 130 очевидно у него будет такой хитрег 110 показывает это норм пинг не лагает значит чит Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, hydranoid сказал: склейка какая то на видео которое он предоставил так что мб даже не будут ее воспринимать в серьез какая разница это же не жб а опра ты думаешь тебя тут кто то всерьез воспринимает что ли Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, hydranoid сказал: не лагает значит чит Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, minekraftmay сказал: какая разница это же не жб а опра ты думаешь тебя тут кто то всерьез воспринимает что ли ну посмотрим я говорю тут зелёная рамка потому что на акб явное + лупер Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня какой лупер хоть один анлегит удар его покажи на опре который прошел именно далеко а не из за задержки дефолтной а то наверное такие полоумные кпшеры как ты не понимают что такое 120 пинг Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, minekraftmay сказал: кпшеры аахахах да я кпшер 110 пинг у него ты е б лан чтоли посмотри что он залил таймкоды посмотри там все удары анлегит даже банально в конце как он даёт мне FIRST HIT ?? ? задержка ?? не это тупые отговорки тут чит баним Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, hydranoid сказал: аахахах да я кпшер 110 пинг у него ты е б лан чтоли посмотри что он залил таймкоды посмотри там все удары анлегит даже банально в конце как он даёт мне FIRST HIT ?? ? задержка ?? не это тупые отговорки тут чит баним он на демку играл против людей и делал перебинд и у него были такие же удары нет у него чита успокойся Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения